유머

창원시 유흥업소 지방 ㅋㅋ

소령(진) 월300이익

조회 30,074

추천 47

2014.04.03 (목) 05:12

9범

2014.03.07가입

다들 대박나라

2014년 04월 03일 06시 20분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㅋㅋ

탈영 예피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 니척추

아상남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게됐지ㅋㅋㅋ

일병 시래방아

qfw

병장 후루꾸센스

보도천국상남ㅋㅋㅋㅋㅋ우리창원의명소

이등병 미련한중생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 민테이블

오늘은 묵자

우리동네다

일병 소리티아

상남 야구장..ㅎ

이등병 청와대이실장

아이가 아이가 상남동 아이가?
하지만 뽕뽀로롱마치 신포동이있지~~♡

탈영 니척추

행님 신포동 누가갑니꺼 요새ㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 2부가게

장사잘되는가게 몇개나될라나

다들 대박나라

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 국민쌍년주다해

서울 변두리 촌구석 연신내 만도 못하구만 ㅉㅉㅉ

일병 올킬박

연신내 무시하냐? 연신내는 서울의 중심이다.
SBS당구장엔 없는게없다

상병 이글두방

ㄱㅎㄱㅎ

이등병 봊통

쫀더500개라니..

이등병 스케빈져

상남동이네 ㅡ,.ㅡ

일병 굶길연금

ㅋㅋ대박

상병 개똥줄돋네

상남이 대한민국에서 유흥밀집 넘버원이다 여기서 3개월정도살앗는데
그리고 보도 가시나들 이쁜애들 개만타 아이가
개 좆만한 동넨데 다몰려잇다 진짜  연신내 먹자골목에 노래방이 500개잇다고보면된다

병장 창원삐끼대장

형이 창원상남 다잡고 있다 상남올려면 행님한태 쪾지보내든가해라 싸게 잘해준다

다들 대박나라

진짜요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가게 하시나요 ??

병장 창원삐끼대장

네 가게 하구 있습니다 연락주세요 ^ ^

병장 컬쇼vs지터

창원놀러갈게요 형님

다들 대박나라

오웃 가게 되면 쪽지 한번 날릴께요 ㅋㅋㅋ

병장 창원삐끼대장

네 다들연락주세요 ^^ 안마 노래방 두개다 운영중입니다 ^ ^

상병 개똥줄돋네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임마 걍 삐끼다  딱봐도ㅋㅋ 가게를하긴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와리받고 삐끼처하노 
상남은 거의지인이나 인맥으로장사하는데 뉴페소님은 가게가하두만아 거의없음 삐끼처해야먹고살재
우리 사촌형이 가게 하고잇구만 ㅋㅋ

이등병 공동묘지스킬

삐끼도 아니고 그냥 저늠은 그냥 지혼자 대장이다 가게는무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 창원삐끼대장

헐 삐끼대장은 그냥 아뒤지 멍청한놈들아 함상남와바라 그리고 연락해바라 형민증이랑 사업자 맞는지 확인시켜줄게 속고만 살았네 찖닭들이 니 삼촌어디가게하노 확마

이등병 여리여리요리

바지구만

병장 창원삐끼대장

오락실도 아니고 무슨 바지 ㅋㅋㅋ

탈영 갓토끼

상남동 송안마방 단골인데 형님 하시는곳은 어디에요ㅎㅎ

일병 의창구

ㅋㅋㅋ 무슨 안마방하시는데요 ?

일병 대신가가멜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 대박나라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 공동묘지스킬

뻥치지마 이늠아 ㅋㅋㅋㅋ가게는무슨  붕어빵가게라도 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 차너

지방곳곳에 도입이 시급하다
주점종나적으니 여자7명맞출라다 못논적많다

탈영 테오도르스

단위 면적당 유흥업소 수는 제주시 무슨 구가 제일 많던데

이등병 걍가자

상남삐끼대장님 업소명이??

병장 창원삐끼대장

업소명은 여기서 거론하기 힘들고 쪽지주세요

이등병 걍가자

레벨이낮아서

일병 로빈반페르신

ㅋㅋ

이등병 차바람차차

ㅋㅋㅋ

이등병 딕딕딕

삐끼대장님 저 창원대방동사는데 가게이름이 몬가요

이등병 은설

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참.

탈영 축구로집사자

또중복이네

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

오빠 먼저 씻고와~ image [4]

유머

19) 여중생 선생님과 위험한 장난 image [3]

유머

★★중국 고대의 잔인한 모습들 (그림)★★ image [2]

유머

av를 보다가 낯익은 물건을 발견 image [10]

자유

추신수 개열받네 진짜 [105]

포토

흔한 버스 옆자석 일반인 !! image [3]

자유

[필독해라] 100% 개꾸르씹꾸르 먹는픽준다. 읽어라 [61]

유머

사막여우 샀습니다 ^^ image [12]

유머

★★사람잡아 먹는 도 마뱀★★ image [9]

유머

박성광 조신감 image [3]

유머

잠자는 여인들 속에 끼고 싶다. image [5]

유머

여친이랑 처음했는데 헐렁이네요. image [8]

유머

중국 vs 미국 복수대결 image [15]

유머

오빠. 오늘 밤에 시간 돼? image [19]

유머

남자들이 미용실에 가는 이유. image [11]

유머

성폭행범의 멘탈 image [9]

유머

수아레즈는 왜 리버풀을 떠나지 않았는가? image [9]

유머

이나영 대역배우 image [11]

유머

흡연욕구움짤 image [13]

포토

흔한 일반인 자랑 !! image [4]

유머

코비도 정신 나간짓을 하는구나 image [42]

포토

요즘 흔한 고딩 몸매자랑!! image [4]

자유

답답해서 한번더쓴다 100%먹는픽 [17]

유머

세계에서 제일 멋지고 희귀한 곳 image [3]

포토

흔한 고딩 몸매자랑 2 !! image [3]

자유

한화,삼성 긴급속보 [19]

유머

야 한번 맞춰봐 다 피해줄께 ㅋㅋ image [9]

유머

AV배우의 면접질문 image [12]

유머

이젠 추억이된 레전드4명 image [4]

유머

대한민국 국민이라면 꼭봐야되는 역사 image [12]