자유

★ 오늘 국야 최고의 꿀 알려준다 ★

훈련병 윤아2

조회 8,206

추천 13

2014.04.01 (화) 15:54

9범

2013.09.12가입

갓경철픽 80퍼 이상의 적중률

2014년 04월 01일 06시 19분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

삼성과 엘지다.

기아는 모르겠고 

삼성은 다들 알다시피 화나인데 화나 불펜 지금 개 젖망에 3일 연속 경기 얼마나 체력이 지쳐있겠냐

거기에 삼성이다 ㅋㅋ유창식이도 털릴꺼같은데 유창식이 내려가는 순간 한화는 개 젖망크리를 보여줄테다.

그지같은 수비력의 한화 삼성  빠따가 아무리 안터져준다고 해도 한화는 그냥 개 쳐바를것 같다.

삼성 마핸승 가고싶지만 걍 삼성 가는거고

엘지와 sk 경기도 엘지가 매우 좋아보인다.

엘지 김기태 감독은 알다시피 크보 개막전에 류제국 우규민 리오단을 내보내지 않고

늙은 김선우와 씹 신인 임지섭을 선발로 내보냈다.

(물론 김기태 감독의 작전이 있었겠지만 이 선발들을 낸 이유는 어느정도 질수도 있다라는걸 염두하고 보낸거다)

그 말은 개막전 이후에 열릴 홈개막전에 류제국과 우규민 리오단을 내보내 두산에게 승을 못가져오더라도

SK에서 무조건 필승을 가져갈거란 뜻이다.

LG 빠따 지금 분위기 탔다 조쉬벨과 이진영의 만루홈런등 지금 타선들 분위기 너무 좋게 흘러가고 있고

SK의 레이예스 역시 엘지와의 전적이 좋지 않기에 LG 승도 매우 좋아보인다

LG 와 SK 묶어서 가면 좋을거같고 배구도 삼성화재 좋아보인다

설마 삼성화재 저번처럼 개 씹 사망할까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 엘지+스크 묶어서 강승떄리고 엘지+스크+삼성화재 묶어서 살짝 간다~

이등병 세살때가출

삼성 엘지 삼성화재겟지 엘지 스크몬 개솔

훈련병 윤아2

미안하다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 삼성과 엘지다 ㅡㅡ

일병 싸빠구리

걍전형적인개호구네 정배만가고 손가락이나 죠빠라라 세끼야

훈련병 윤아2

개호구는 니나 개호구겟지 ㅋㅋ내가 올정배 간다냐 당연히 이길것같은팀이 정배겟지 붕시나 그럼 니는 한화에게 가서 한강이나 가라 죽기 좋은 날씨다

이등병 마창대교집합

괜찮네

병장 와꾸대장

lg하고 sk하고 붙는데 무슨 lg하고 sk를 묵어간다노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 송승준

엘지랑 스크를 어케 묶니 개 병신이

상병 밥먹자비둘기

엘지랑 삼성묶어서 강승간다는 얘기시죠?

훈련병 윤아2

네 마지막에 여러분에게 빨리 보여주고픈맘에 정신이 살짝 나갔나보네요^^ 삼성 엘지입니다

상병 아이디변경1

느그엄마한테나가라 병신아

상병 대박마루

배구는 저번 삼화한테 한번 호되게 물려서 패쓰하고 삼성은 좋아보입니다. 엘지는 제가 엘지팬이라 패쓰하고 개인적으로 목동 넥센도 좋아보입니다.

병장 경상도현두

몰리면 머다??ㅋㅋ 오늘 한강 터져나가겠네 ㅋㅋ 오늘같은날 주작하기 딱좋은날이네 ㅋㅋ

병장 경상도현두

난왜 스크가 이길것같지 ㅋㅋㅋㅋ

하사 초콜릿

니가 나를 모르는데 난들 너를 알겠느냐.

오늘 몰리는 두경기다 조심

병장 한큐필대장

난 스크 플핸갓음 ㅎ

이등병 적구

니말엔 삼성이  한화를 개ㅈ바른다고 적어놓고
니는 마핸갈 심정은 안되냐?
앞에 뭐 바른다니 주저리주저리 개 핵 바르듯이
이야기해놓고 마핸못가겠다고? 걍승만간다고?
닌 글3줄읽었을때부터
안될놈이다

훈련병 윤아2

ㅋㅋㅋㅋ삼성이 이길건 당연하게 보이지만 변수가 있을수도 있는거고 2폴 묶고 강승가는거라 상관은 없는거거든ㅋㅋㅋㅋ

소위 부엉이

엘지 SK를 어케묶노.

병장 내가열이다

드가서 쉬어라

병장 재벌미남

좀잘보고올리세요ㅡㅡ

상병 나그네스도

엘지한폴에 배구를 묵는다는기가 먼개소리고 - -이놈은

상병 한국프로농구

탈영 매직핸드

뭔소리야

탈영 철구형이다2

엘지+삼성 아니냐 ㅋㅋ 뭔 스크야 엘지랑 붙구만 ㅋ

일병 1세대갓민수

병도졌나

일병 복구아빠

너땜에 한화에 풀벳 가야긋다 ㅋㅋㅋ

이등병 므르브전문가

삼화축으로 엘지 스크 돌리라는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 분석쫌한다

이사발면아  엘지 + 스크????
처도랐니?

병장 메레기똥꼬충

엘지 존나 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴픽은 개도 쓰겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 적중적중적중당첨

무서운 샊기다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이등병 부렉

과연.. ㅋㅋ 기대되네여 ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

물로켓 바주카포ㅋㅋㅋ.gif image [4]

유머

[감동]촬영중 우는 vj image [19]

유머

외국들이 보는 한국 이미지 ㅠㅠ image [5]

자유

2시 일야 선발투수 및 정보 image [10]

유머

조수석에 미니스커트.gif image [2]

포토

슴가계의 새로운 신성 image [7]

자유

NBA LA 레이커스 VS 포틀랜드 긴급속보 [29]

유머

박시연 인사가 살아있네~.gif image [4]

유머

개미 image [8]

유머

막폴낙이나 한폴낙 100프로 먹는픽안심하고 일어났을때 낙첨 되고 ㅠㅠ image [2]

유머

훈훈한 어느 아빠의 통장 ㅎㅎㅎㅎ image [12]

유머

오빠 내가 제일 좋아하는 빵이 뭐게? image [5]

자유

지금있는돈 1.85배로만 뿔려는 드릴게 [24]

포토

붐 개슥히.. image [6]

자유

★긴급★ MLB 추천픽 [15]

자유

●●미키믈브개긴급속보●● [16]

04/02 4,776 12
포토

다리 죽인다진짜 image [5]

유머

[ 꿀니픽 ] 돈을 많이벌어야하는 이유 image [6]

유머

소시 유리 논란의 짤 image [22]

유머

[공포] 여자친구 [41]

유머

[ 꿀니픽 ] 아프리카 BJ김이브의 클레스 image [19]

유머

세모녀 image [11]

유머

모텔탈출녀 image [10]

유머

이게바로 개그 클라스다 image [4]

유머

어머니.. image [7]

유머

영화관 위생 상태 윽 ㅜ image [2]

유머

오늘 뮌헨가면 이렇게 된다 image [23]

유머

영등포 모텔 ㄷㄷ image [28]

포토

( 넷마블 ) 고은아 역대급 노출 ★★★★★ image [19]

유머

대륙의 캠핑 문화 ㅋㅋㅋ image [2]