유머

우크라이나 여성 클라스

탈영 이스탄불

조회 16,197

추천 42

2014.04.01 (화) 11:45

1범

2014.03.16가입

2014년 04월 01일 12시 33분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 개까까

살아있는나라구나

이등병 이노벤션

우크라이나는 그냥 여신들만모아놧네

병장 여진연아아빠

짐싸라저나라로이민간닷

병장 개밥은줬다

이민가야것다 나도...

병장 문화덕후

우리는 오크라이나인디...

병장 우라앙우탄

진짜 하나물고싶네 가서

소령(진) 바람곁에

ㅅㅂ 다 이뻐ㅋㅋ

상병 경상도꼴통

범죄자 뭐저리 이쁘냐;;

탈영 절망과희망

진짜 가면 김태희가 밭매고있다는데 진실이네ㅅㅂ

병장 김보경

검찰총장 오진다

상병 보증인

함정은 20세 중후반 부터 노화가 진행되어 30살이면 다 퍼지고 주름 짜글짜글 하다는 점..
우크라이나 루마니아 카자스탄 러시아 모두 다녀온 1인..

병장 우루사바카스

우즈벡은 안갔다왔냐?

병장 이바닥겸손해라

.

개쩌네..

병장 졷뱅이치는세상

수의사는 ㅋㅋㅋㅋㅌㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 하얀원피스

하루종일 세워서 다니겠네 ㅎㅎ

병장 내말좀드록빠

검찰총장은 야동찍느라 입은거다 컨셉이 검찰총장과 신입검사다

상병 허겁증

총장에서 대박치네ㅅㅅㅅ

이등병 퍼즐퍼즐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 절로 이민갈까... 근데 ㅌㅅㅂ 이게 대체 먼뜻이야? ㅌㅅㅂㅌㅅㅂ 거리는데 먼데이거

일병 선녀와도박꾼

퉤! ! 씨발....ㅌㅅㅂ

일병 다리다리형이

총장은 러시아인데

원수 MZ김한방MZ

네? ㅋ

탈영 첼시가함께한다

Chelsea

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 이기적인꼬츄

김태희를 원하신다면 우크라이나로 가세요.
내전중인게 함정..

하사 축구승5패1등

진짜 대부분 저렇게 생긴거냐?? 진심??
걘적으로 테니스선수 암표상 지린다 ㄷㄷㄷ

일병 막장극장샷

진짜 개 이쁘네.......

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

지리네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

병장 회원입니다t

우리는 오크라니까.. 한표 ㅎㅎ

병장 그것이먹고싶다

시발 장모님의 나라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

물로켓 바주카포ㅋㅋㅋ.gif image [4]

유머

[감동]촬영중 우는 vj image [19]

유머

외국들이 보는 한국 이미지 ㅠㅠ image [5]

자유

2시 일야 선발투수 및 정보 image [10]

유머

조수석에 미니스커트.gif image [2]

포토

슴가계의 새로운 신성 image [7]

자유

NBA LA 레이커스 VS 포틀랜드 긴급속보 [29]

유머

박시연 인사가 살아있네~.gif image [4]

유머

개미 image [8]

유머

막폴낙이나 한폴낙 100프로 먹는픽안심하고 일어났을때 낙첨 되고 ㅠㅠ image [2]

유머

훈훈한 어느 아빠의 통장 ㅎㅎㅎㅎ image [12]

유머

오빠 내가 제일 좋아하는 빵이 뭐게? image [5]

자유

지금있는돈 1.85배로만 뿔려는 드릴게 [24]

포토

붐 개슥히.. image [6]

자유

★긴급★ MLB 추천픽 [15]

자유

●●미키믈브개긴급속보●● [16]

04/02 4,775 12
포토

다리 죽인다진짜 image [5]

유머

[ 꿀니픽 ] 돈을 많이벌어야하는 이유 image [6]

유머

소시 유리 논란의 짤 image [22]

유머

[공포] 여자친구 [41]

유머

[ 꿀니픽 ] 아프리카 BJ김이브의 클레스 image [19]

유머

세모녀 image [11]

유머

모텔탈출녀 image [10]

유머

이게바로 개그 클라스다 image [4]

유머

어머니.. image [7]

유머

영화관 위생 상태 윽 ㅜ image [2]

유머

오늘 뮌헨가면 이렇게 된다 image [23]

유머

영등포 모텔 ㄷㄷ image [28]

포토

( 넷마블 ) 고은아 역대급 노출 ★★★★★ image [19]

유머

대륙의 캠핑 문화 ㅋㅋㅋ image [2]