유머

북한 망함

이등병 김의래

조회 13,241

추천 18

2014.03.31 (월) 21:56

전과없음

2013.06.03가입

2014년 03월 31일 11시 15분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

정은이 이후 세대 젊은 병사들 단체로 탈영 많이하고 있음.
그리고 중국 에서도 석유 기름지원 거의 끊김.

미국 상원의원 5월달에 김정은 파산법 추친

안보의 최대 위협은 핵 테러리즘!! 35개국 참여 핵무기 없는 세상 만들기 프로젝트 중임 ㅋㅋㅋ

소령(진) 철수형2

ㅇㅉ

탈영 바빠

ㅋㅅㅋ

상사 델피에로당

북한이 망하면 좋냐? 더 위험하지 ㅠㅠ

상병 다리다리형이야o0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ병ㅋㅋㅋㅋ

상사 델피에로당

Tv 조선은 우리나라보다 빨갱이 북한이야기 더 많이해 북한 방송 같어

일병 갓천왕

도발하는이유가 잇엇네ㅋㅋㅋ

탈영 냥냥파워

개솔쩌네 ㅋㅋㅋㅋ조선티비 ㅋㅋ 국정원도 ㅋㅋㅋ김정일 죽은지 누가 죽인지 모르는 애들이..이걸알것냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제죽었고 몇시에 죽었고 일주일에 아는 클레스는 ㅋ무슨정보력 ㅋㅋ

상병 스즈무라아이리

야구시즌 개꿀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리하고있네

탈영 첼시가함께한다

Chelsea

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 GALAXY

망하기 직전에 전쟁ㄱㄱ?
현역,예비역 ㅃㅃ2?

탈영 바르샤골

닌뭔데?

병장 베테랑v

애들 진짜...멍청하네..북한이 있어서 우리가 견제를 덜 받는건 왜 생각안함;; 북한이 우리 방패막이다 지금. 통일되는게 최상의 시나리오지만 통일이 불가능하다면 북한은 무너지면 안됨. 지금 중국이 우리나라랑 친한척 하면서 북한을 압박하는 것도 북한 광물자원이나 북한을 통째로 흡수 할려고 그러는 거임. 지금도 연간 1조원 가량의 광물을 훔치고 있답니다. 백두산도 반 뺏기고..이대로 가다간 중국한테 흡수당함 북한.

병장 아마추어

군대는갔다왓냐

탈영 바르샤골

미필임? 미필이면 할말없고..

탈영 장아찡

북한 광물 훔치는거랑 우리나라 견제랑 뭔 상관인데
개 일베충같은게 헛소리 어디서 주워들은거 가지고

병장 마사무네

혜리는 뭐하는앤데 티비좃선빨지 일충이냐?

상병 스즈무라아이리

야구시즌 개꿀

지럴하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

일병 덤벼라77

김의래씨는 국정원 김씨랑 무슨관계이신가요???ㅋㅋ

상병 스즈무라아이리

야구시즌 개꿀

우리의 주적은 북한인데 북한빨아재끼는 클라스봐라 ㅄ들

하사 피라미드신

무궁화 꽃이 피엇습니다 함바 재밋다

이등병 고돈똬

좋아좋아

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

빡쳐도 돈많은가봐 ㅋㅋㅋ image [12]

유머

처녀막 진단서 image [22]

유머

19금) 왜 ㄸㄸㅇ를 치는가? image [8]

유머

(중복일수도)(19금)만화 여집 훔쳐본 보다 터진 썰 image [2]

유머

프로는 같은거에 3번당하기 않는다 끝까지 보시오 image [7]

유머

목욕하고온 이하늬 음 ㅋㅋ image [11]

포토

거... 거긴.... 안돼..... image [5]

유머

자전거 타는 여고딩 클레스 image [5]

자유

★★★MLB 킹왕짱★★★ 이제시작됬따 내세상 믈브킹왕쫘아아아앙 ㅅㅅㅅㅅ [17]

유머

힘없는 국어교사를 건들면.. image [9]

유머

아저씨 공좀 차는데? image [9]

유머

대학교 포스터 오산대 보소 ㅎㅎ image [7]

유머

오승아 쩍벌 image [5]

유머

10점 만점 다이빙녀 image [6]

유머

선미 색기 지린다 image [16]

유머

여자 친구 컴퓨터의 비밀 image [12]

유머

★대륙의 초콜렛 ㅋㅋㅋㅋ★ image [8]

자유

2014.04.01 NBA 스페셜주력픽 [11]

포토

남자들은 좋소 여자들은 항의들어올듯 image [5]

유머

성진국 여대생 체조선수 image [6]

유머

최희 튜닝전 여고딩 시절 image [21]

유머

최근 노사연 근황~~ image [14]

유머

몰캉 몰캉 ㅎㅎㅎㅎ 웃낌 image [2]

유머

공중파 의상 image [10]

유머

대한민국 비인기 종목 국가대표 현실 image [8]

유머

유라 느낌 물씬 image [11]

유머

우리나라 돈벌로 와서 문화충격 먹은 흑형 image

포토

아이유 닮은 女 image [14]

유머

디스패치특보!! 류뚱내려가고 윌슨 공던지는거보고있는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [9]

유머

사내식당 ㅎㄷㄷ 3천원 너거도 이정도로 나옴? image [30]