유머

나라면 빌려준다vs빌려주지 못한다

탈영 냥냥파워

조회 10,993

추천 26

2014.03.31 (월) 15:51

전과없음

2013.10.15가입

2014년 03월 31일 05시 38분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

133367_0_l5lp4K1.jpg,,

탈영 설레발의과학

개꿀픽준다 챔스+유에파  알아서뿔려라 조합해서

이등병 캐리우드

6천 불려서 나눠가지면 될듯

상병 보증인

빌려준다... 단 돌려받을 생각은 빌려줄때부터 하지 않는다.
대신 마눌한테 100배로 더 잘할 각오하고

일병 안티토사장

이세끼돈은 안갑아도 돼긋네  .
저도좀  안될까욘?

병장 설레여라얍

빌려준다지;; 사람생명보다 중요한게 있을라나...

이등병 쏭쏭탁

니혼자고민해라ㅂㅅ아ㅋㅋㅋ

이등병 pRidUo

예인이의 수술비가 급함으로 홀짝으로 단 시간에 승부를 본 후 빌려준다.

탈영 까칠천사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와... 욕못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런생각을 할수가있지?

병장 우삼인볼트

6천 단폴 승부본 후 먹고 5천 빌려준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 껄쓰떼이

ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋네시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 안티토사장

와  이세낀  진짜 대박이다.
뼛속까지  토쟁이다.  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ존경한다

병장 메가트론X

아,,, 미치겠네;; ㄷㄷㄷ    사다리도 아니고;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 하루에10개만

어제일은 묻어두자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

상병 박봉봉

빌려주긴 힘들것같다...다는 아니더라도 조금이라도 빌려줄수는 있을것같아

이등병 베니스의상인

수술받지 못하고 딸아이가 죽어버리면
평생 나때문이라는 죄책감에 그친구 볼수없을봐엔
빌려주고 내가 힘들고 만다

상병 동구리당

반정도 빌려주면 친구나 와이프한테 쫌 낫지 않을까요..

탈영 까칠천사

레드불 무 뮌헨무 단통 이거조합 묶어서 사이트 10군대 돌린다

병장 고니부캐12

있으면 빌려주지 ㅅㅂ 애는 당장 그돈 없음 죽는다는데 난 없어도 살잖아

상병 꽁치구이

미친 ㅅㅂ늠들 사람 목숨가지고 도박애기냐 개객기들아

탈영 가레낀베일

돈이 잇고 여유가 잇다면 빌려주지않을까여?

탈영 눈그리고비

슬픈다 이런현실이없는사람한테는안좋은일이항상겹친다ㅡㅡ
안빌려주고후회할지빌려주고후회할지자신에몫입니다
안빌려주고평생후회할거같은면빌려주고후회할께요 
제생각일뿐입니다 선택은자신에몫입니다

일병 나도먹고너도먹고

마누라 설득해야지;; 어찌하겠어;; 사람이 죽는다는데 그것도 내 제일 친한친구 딸이,,,,,,에휴;; 가상의 글이지만 맘이 안좋네 괜히;;

탈영 ZITO

솔직히 집에서 반대하면 못빌려준다지...............어쩔수없는 현실이라는게 잇는데 그동안 악착같이 6천모앗다는데 그거 리셋시키는게 그렇게 쉬운문제는 아님...

일병 구시지프스

생각할거있나 빌려준다  다른데 쓰는것도 아니고

하사 서똘똘

너님인생 나미아미타불

아..빌려줘야지 남자들이여 비상금잘쟁여놓자 ㅠ

탈영 BJ터치

누가 토쟁이들 아니랄까바 진짜 댓글 써논 수준하고는 ㅡㅡ 사리분별안되냐? 상황파악 안되냐 이게 진짜 있는 일이든 없는 일이든 좀 사람답게 댓글달자;;

상병 커피색스타킹

이 병신은 왜 여기서 혼자 진지 빨고 있냐ㅋㅋ 개빵터지네

탈영 BJ터치

애가 죽는다잔아!!!!!!!!!!!돈없으면!!!!!!!!!!!!!!!!!!

탈영 BJ터치

입장바꿔생각해라;; 저게 실제로 너희들에게 존재하는 일이라면 어쩔래? 보다보다 못참것네 진짜 토쟁이들 ㅋㅋㅋㅋ
내가 토쟁이토쟁이하느거 거슬리냐? 난 토쟁이가 아니니까 토쟁이하는거다 토쟁이들아 정신차리자

소령(진) 월300이익

다들 대박나라

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

이등병 껄쓰떼이

와진짜 여기서 80~90프로이상은 빌려준다고생각할듯???  글을너무잘썻엌ㅋㅋㅋ

상병 갓클라스오

1. 2배정도되는 꿀배당 존나게 분석한다.
2. 배팅

일병 안티토사장

토쟁이는  두가지다.
6천으로  레알,바설,뮌핸 두배 박아 빌려준다.
아님  그돈안빌려 주고 백장씩 가면서 논다.

탈영 오꾸다찌

이글이 네임드에 올라온게 미스다...

일병 안티토사장

친구랑  확실한거  두폴 잡아.
육천박고  나머지  안마방간다.

일병 바둑전문가

ㅋㅋㅋ

상병 벤틀리

ㅋㅋㅋ진짜씹쓰레기다

병장 등꼴

니가 짱이다 ㅋㅋㅋ 아이디바라

병장 누가내닉넴썼

솔직히 말해서 나는 못 빌려주겠다. 잘 죽었다 ㅅㅅ 이게 아니라 물론 안타깝긴 한데 일단 남을 도와준다는 것도 자신의 앞가림을 제대로 했을 때나 가당한 소리다. 우선 우리 가족부터 챙기고 봐야지.

이등병 하니픽v영창

쓰레기천지구만..

상병 민쮸니

에라이 개호로 새끼들아

병장 똥눠

빌려준다

이등병 찍기갱이

빌려준다 나는

일병 소리티아

전재산을 빌려줄 순 없지
나 혼자가 아닌 나도 내 가족의 기둥이기 때문에
이럴경우 6천이 전재산이라면 1~2천 정도는 가능하다고 보네요

탈영 조심합시다

빌려 주는게 아니라 나같으면 여유 있는 돈을 주겠다

일병 대신가가멜

빌려준다

상병 lI돌아온갑예지몽

빌려주자!! 좀 ~ 애가 너무 안됫잔아 ;;
돈은 다시 벌면 되지만 아이는 죽으면 돌아오지 못한다 ㅠ

이등병 따자하오빵

빌려주자...ㅠㅠ

일병 신앙두산

새축 꿀데이에 2배 걸고 원금빼고 빌려줘

병장 아놔짜증지대루네

마음만 주는걸루 미안하다. 친구야

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

모아논 돈이 있다면 무엇이 걱정인가? 난 당장 빌려준다.. 애가 죽는다는데 무슨 말이 더 필요하냐?

상병 마평배사장

빌려줘야지

일병 갓들레a

이해는 가지만 저같음 빌려주겠음  입자바꿔 생각해보세요~~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

나이트에서 여자 2명 꼬셔서 모텔 왔어요 ㅎㅎ 인증샷 ~ image [10]

자유

오늘새축 괜찮은것만 추렸습니다. 참고하실분만 ^^ image [10]

유머

98명을 물먹인 처자 image [15]

포토

페라리 타는 여자 ㅋㅋ image [7]

유머

맥심녀 이정도 몸매면 육덕이 아니라 뚱땡이 아님? image [24]

유머

변호인 영화가 천만명 넘을수 밖에 없었던 이유 ㅎㅎ image [44]

유머

나 오늘 장사안해.. 총각 이리와.. image [6]

포토

일반인 몸매 ㅋㅋ image [4]

포토

하의실종!! 진정한거다 image [4]

포토

아싸 2분후에 7천만원 들어온다ㅅㅅㅅㅅ image [32]

유머

강남의 흔한 초등학교 하교 풍경 image [10]

포토

천조국의 10대들 국내 도입이 시급합니다 image [5]

유머

나 자신과의 외로운 싸움 image [4]

유머

경험있는 자와 없는 자의 차이 image [8]

유머

지식인으로 인생 망친 사람 image [5]

유머

유전자의힘 표정 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ image [6]

유머

북한 망함 image [21]

유머

여고딩 꿈이 선생님들인듯 ㅎㅎㅎ 쉬는시간에도 분필 ㅅㅅ image [5]

포토

아프리카 bj image [6]

포토

모양도 이쁜 써니 image [6]

유머

노르웨이 흔한 교도소 ㅎㄷㄷ image [19]

유머

아프리카 비제이한데 300만원 쓴 미친 ㅋㅋㅋ image [15]

포토

ns윤지도발 image [3]

유머

레이싱모델 ㅅㄱ 마사지 image [4]

유머

kbs vs mbc 사극 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [11]

유머

폴댄스하는 아가씨 클라스 image [4]

유머

유명한 남자배우 모르면 간첩~~~~~~~~~~~ image [11]

유머

은혁과 최자의 차이 image [7]

유머

세계에서 가장 비싼 시계 image [11]

포토

살아있네 ㅋㅋ image [6]