자유

★★★[긴급속보]아 진짜 이런거 알려주면 안되는거 알지만 고급팁 나간다~~!!!!

탈영 모리스

조회 4,910

추천 23

2014.03.30 (일) 23:06

전과없음

2014.03.14가입

2014년 03월 30일 11시 37분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

12:59 SC 브라가 vs 벤피카 
브라가 요즘 병맛짓 제대로 하고 있는데
오늘 경기 공격수 미드필더 수비수 합쳐서 주전 선수들만 9명 빠짐
그래서 2부리그 애들 8명 올림
개X됨
벤피카 현재 무패 리그 기록세우려고 하는 중
해외배당 개떨어지는 중
그냥 벤피카 고

00:00 포르티모넨세 vs 스포르팅 브라가2
위에서 봤지 ? 
포르티모넨세 안그래도 홈에서 쩌는데 
ㅄ브라가2 주전8 ㅃㅃ2
이것도 그냥 포르티모넨세 고

추천 한방씩 박아주세요 !!!

일병 무거동짱구

어마어마한 뒷북이군

탈영 모리스

>_< 몰랐네..

탈영 개후니

총판ㅎㅇ

탈영 모리스

총판 ㅎㅇ

이등병 고북이

개소리하고자빠졋네 벤피카 해외배당 오르고잇다 샹놈아

탈영 모리스

비윈이랑 벳삼떨어지고 있다 샹놈아

탈영 매일오링

그래서 상무한테 전북이 비겼냐?

탈영 모리스

뭔 개소리야 개리그 누가 건들래? ㅁㅊㄴ이 돈잃고 엄한데와서 ㅈㄹ이야

탈영 이스탄불

라인업제대로나와도 원래 벤피카가 이길거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 모리스

당연하죠 ㅋ

탈영 맥미

형님 다음에도 이런개꿀 정보부탁드려요 저복구가절실합니다.

탈영 모리스

그냥 일을 하세요...

이등병 폭풍함

브라가 삽푸고잇다니; 브라가가 원정에서는 똥푸는지 몰라도 홈에서는 다른놈들인디; 홈에서 최근12경기 무패다; 알고말해라 제발 벤피카가 브라가 원정가서 이긴적이 통틀어서 4번이다. 물론 오늘경기가 질 거 같지는 않다마는 분석은 똑바로하고 글올려라

탈영 모리스

이부분은 미안하다 나의 실수다

이등병 폭풍함

그리고 벤피카 1패햇다 붕신아;

탈영 모리스

야이 붕신아 벤피카 리그 무패우승기록이 아니고 무패기록을 세우려고 하고 있다고 ㅄ아
난독증있냐 ? 글부터 제대로 읽어라

상병 민정갓

총판새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 강남역파이텨

구라 ㄴ

이등병 강남역파이텨

그럼배당이이정도나올리가없지 ㅋ

이등병 히든상어

님처럼 총판되려면 어디가야함?

이등병 강한녀석

벤피카 갔는데 너가 설레발 쳐서 개불안하자나

이등병 Uropick

사망

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

해병대녀 ㅋㅋㅋ image [4]

유머

여고딩 봄나들이 ㅋㅋㅋ image [22]

포토

요즘 이게 클럽 복장? image [8]

포토

잠든 강의실녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ image [7]

유머

여자의 무기 image [6]

유머

20살이상이면 꼭봐라 누구나아는 여자강도단이다. image [11]

포토

요가복 입고 구매 후기인듯 ㅎㅎㅎ image

유머

강의실 민폐녀 므흣 ㅎㅎ image [9]

자유

(촉귀신) 어제 픽결과 / 오늘 mlb 강승부 픽!! [15]

포토

포르쉐녀 image [2]

포토

청순하니 이쁘네 image [1]

유머

어딜만져 image [3]

유머

왕의 성 생활 image [6]

포토

얼짱 홍영기 임신! image [5]

포토

찰진 여교사 ㅎㅎㅎㅎㅎ image [3]

유머

토사장한테 개털려서 밥한끼도 사드시기 힘든 형님들 image [6]

유머

여자랑 남자랑의 차이점!!! image [10]

유머

여자친구 image [15]

유머

여자들이 백없을때 핸드폰 보관하는 방법 image [5]

포토

(추천)속옷 다비치는 강민경 image [1]

포토

임지혜 image [5]

유머

19금) 클럽 부비부비 댄스.. image [11]

유머

성진국 요가 끌라스 image [1]

포토

보라 녀 몸매 인증 굿이군요 ㅋㅋㅋ image [6]

유머

조수석민폐녀 image [4]

유머

중학생..헉! 알몸으로 씨스타춤...ㄷㄷㄷ image [13]

포토

흔한 LG 여자팬 image [8]

유머

성폭행이 두렵다면 image [5]

유머

우크라이나의 검찰총장 image [6]