유머

윤아 정액 도시락 사건

대위 대태천

조회 28,413

추천 40

2014.03.30 (일) 18:03

5범

2014.02.12가입

내가 무적권 분명희 경고해놔따

2014년 03월 30일 06시 59분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

[요약]

1) 07년 디시 갤러가 소시 윤아에게 자신의 정액을 뿌린 과일 도시락을 줬다고 인증 

2) 사람들은 미친놈이라고 욕하며 구라일꺼라고 현실 부정 

3) 그러나 몇일 후 만원의 행복 윤아편에 인증과 똑같은 도시락을 갖고 있는 윤아 등장, 내용물도 일치

4) 윤아는 그 도시락을 다 먹고 다시 먹을 것을 담아 이승철에게 선물

연아는 관심없고 이승철은 먹었는지 궁금하다

하사 서똘똘

너님인생 나미아미타불

아니 다먹고 이승철줬다며 뭔소리야

이등병 Darko

정액 받았던 통에다가 음식 넣어서 줬다고.....

하사 서똘똘

너님인생 나미아미타불

니가 아는 여자는 있던거먹고 설거지도 안하고 그통으로 음식싸서 대선배한테 갔다주냐고....

병장 오양촌

핑두 개꿀 샤샤샤사샷

뭐냐

탈영 하얗게지렸어

그전에 도시락통 열면 냄새나지않나? 단백질이라서 썩은내날텐데

일병 로일

아직 1장 남았다.

그거 다처먹고 씻어서 다시 음식담아 줘쓰면 별 상관없지 그게 뭔상관
윤아한테 정액먹인 디씨갤러 용자네 어쩌면 소시멤버 9명 다 먹어을라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 강태풍

그럼 윤아는 먹은거네?

일병 시래방아

ㅈㄷㄹㄷㅈ

상병 어부사미구

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

탈영 이유라

여자들은 정액 좋아하던데.... 여자들은 밤꽃향을 좋아해서  정액 엄청 좋아하는 여자들 많음...
간혹 입에쏴달라고해서 먹는 애들도 종종 있엇음

상병 야만

지1랄을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새 끼 아다인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤년이 입싸해달라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 존나 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동좀 그만봐라 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 꿀맛강군

어떤년이??그러는데?

하사 LOMA

다들 입에싸지 않아요?? 꿀꺽 삼키는애들도있고 화장실가서 뱉는 애들도 있고...

일병 서울시

글이해못하는 베충이들에게

정액이아니라

10,000원 정액으로만든 도시락이겠지
등신들아.
정액이라하믄 만원이하또는 근접을이야기하는거다.

병장 야야야야

니는 그걸 뿌렸다고 표현을 하나????? 단어 하나만 보지말고 글 전체를 이해해라...무식한새키야...

탈영 파손

올커니 야야이노무세키 말잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 와우와우

그대를 위해 산다.

미친 새끼들. 콩밥 먹여야 되는데 그런 놈들 잡아서

탈영 틱픽

사다리 올인ㅡㅡ

병장 뉴욕쪽빨아보자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

해병대녀 ㅋㅋㅋ image [4]

유머

여고딩 봄나들이 ㅋㅋㅋ image [22]

포토

요즘 이게 클럽 복장? image [8]

포토

잠든 강의실녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ image [7]

유머

여자의 무기 image [6]

유머

20살이상이면 꼭봐라 누구나아는 여자강도단이다. image [11]

포토

요가복 입고 구매 후기인듯 ㅎㅎㅎ image

유머

강의실 민폐녀 므흣 ㅎㅎ image [9]

자유

(촉귀신) 어제 픽결과 / 오늘 mlb 강승부 픽!! [15]

포토

포르쉐녀 image [2]

포토

청순하니 이쁘네 image [1]

유머

어딜만져 image [3]

유머

왕의 성 생활 image [6]

포토

얼짱 홍영기 임신! image [5]

포토

찰진 여교사 ㅎㅎㅎㅎㅎ image [3]

유머

토사장한테 개털려서 밥한끼도 사드시기 힘든 형님들 image [6]

유머

여자랑 남자랑의 차이점!!! image [10]

유머

여자친구 image [15]

유머

여자들이 백없을때 핸드폰 보관하는 방법 image [5]

포토

(추천)속옷 다비치는 강민경 image [1]

포토

임지혜 image [5]

유머

19금) 클럽 부비부비 댄스.. image [11]

유머

성진국 요가 끌라스 image [1]

포토

보라 녀 몸매 인증 굿이군요 ㅋㅋㅋ image [6]

유머

조수석민폐녀 image [4]

유머

중학생..헉! 알몸으로 씨스타춤...ㄷㄷㄷ image [13]

포토

흔한 LG 여자팬 image [8]

유머

성폭행이 두렵다면 image [5]

유머

우크라이나의 검찰총장 image [6]