자유

[호야]8시 믈브 느바 추천픽

탈영 호야야호

조회 4,740

추천 11

2014.03.29 (토) 06:33

1범

2014.02.04가입

2014년 03월 29일 07시 20분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

뉴욕 양키스 마이애미
뉴욕 오늘 앨스버리빼고는 풀주전이네요 ..
그렇지만 시범경기 .구로다도 나오긴 하지만 양키가 시범경기 성적이 많이 안좋죠 ..
라인업이 풀로 나와도 솔직히 정규시즌 아니면 가기 힘듬니다 ..
마이애미 슬로위 투수 정규시즌 가면 개털릴걸 알지만.
마이애미가 시범경기 성적이 좋은것도 ,, 이경기는 패쓰 ㅎ

메츠 대 토론토
오늘 메츠 라인업 ,, 2.4번 타자 좌투수에 작년 극하게 부진..
머피나 그랜더슨 좌타자 선풍기 호구입니다 ..
그나마 무서운게 라이트 , 크리스 영 쪽인데 ..
2.4번에서 흐름이 끈낀다고 생각하고 , 토론토 오늘 타자라인업도 무시무시하네요 ㅎㅎ
토론토 승 추천드립니다

피츠버그 대 필라델피아
이경기 ,, 아 건들기 싫네요
피츠버그 모튼 시범경기 개 호투중..
필라델피아 전경기 1안타 무득 패배
어제 필라델피아가 점수 좀만 뽑아줬다면 ,,,, 피츠가는게 맞지만..
너무 빈타를 날렸기 때문에 오늘은 영 구리네요 ㅎㅎㅎ
원래 빈타 친 다음날에는 타자들이 좀 치죠....이경긴 피츠 타자 라인업 안나왔지만 풀주전이래도 패쓰 ㅎ

올랜도 대 샬럿
꼴랜도 꼴럿...
샬럿 이제 동기 부여 없고 올랜도가 이겨도 할말 없는 경기입니다 ..
올랜도 홈에다가.. 샬럿이 핸디가 적어도 전 이경기는 패스하겠습니다

토론토 대 보스턴
토랭이 가끔 보면 한없이 짜증날 때가 있죠 ..
그렇지만 상대가 보스통 이라는거 ,,,,
이경기는 토론토 보너스 배당이라고 생각하고 갑니다 ~

워싱턴 대 인디에나
인디가 핸디도 겨우 2점이네요 ...
인디 좋아보이긴 한데 ,,, 괜히 힘든경기 안건들이고 ,,
오늘 경기 많으니깐 확실한것만 가겠습니다 ..

추천픽은 느바 토론토 승 믈브 토론토 승 !!토론토의 날 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2배당 나오네요

나중에 9시경기 믈브 느바도 픽 올리겠습니다

이등병 탑기어님

텍사는없나?

탈영 호야야호

8시꺼만 올렸네요 나중에 8.30 9시 느바 믈브 쭉쭉 갑니다 ~ 경기많네요 ㅎㅎ

소령(진) 어린왕자

넌 지금 행복하니

샬럿이 동기부여없다는건 뭔 개솔 플옵가야되는데

탈영 호야야호

플옵 확정이죠 ..

병장 탑성

형 배당 약해 더 좋은픽을 조 ;;; 안대 이건

탈영 호야야호

8시 9 시 10 시 경기마다 다 때릴려고 하는데 몇배당 만들어줄까?ㅎㅎㅎ

병장 탑성

형 3배만 가자 난 형처럼 고액배터가 아니라 100콩씩 못던져 주력3배당하나가고 로또폴 하나 가자

탈영 호야야호

난 오늘 믈브 느바 너무 많아서 .. 괜히 전체 경기 다 묶다가 손해볼까바 글치 ㅎㅎ

탈영 호야야호

핸디로 잡아줄까 ?승무패로 잡아줄까
?

탈영 닌자1980

양키스가 시범경기 성적이안좋대ㅋ 저걸 분석이라고하는건지.

탈영 호야야호

안좋죠..저라인업에 저정도면 ㅎㅎㅎㅎ

병장 탑성

글쎄 형 느바 괜찬은거 좀 있는거 가튼대 형이 조합해바 머리아퐁

탈영 호야야호

크로스 되나 ?

병장 탑성

크로스 댐 ㅎㅎ

탈영 닌자1980

양키스 시범경기 8승4패이고 풀주전일때 전승인데 뭔억지인지

탈영 호야야호

16승 12패입니다

병장 포항여

살럿이 동기부여 없다는 개소리는 뭐지 이겨서 강팀 피해야 되는데.....

탈영 호야야호

총오늘경기 포함 9 경기.. 거기다 백투백 게임 4게임.. 하루하고 하루쉬고 하는경기도 많고
워싱이랑..1.5게임차 사실상 매경기 전력 다 하기 힘듭니다ㅎ

소령(진) 어린왕자

넌 지금 행복하니

플옵확정 개소리 확정이다 지금 플옵 확정된팀은 서부2팀 동부2팀 뿐이다 플옵에 유리한 위치지 확정될라믄 아직도 멀었다 샬럿은

탈영 호야야호

플옵은 거의 진출했죠 ㅎㅎㅎ뉴욕이랑 5게임차이나는데....뉴욕 9위 샬럿 7위
경기가 많이 남은것도 아니고 ㅎㅎ
동부는 많이 확정됐습니다서부가 똥줄이지

병장 탑성

형 크로스댄다 태클들오는 형들 만네 ㅋㅋ 형도 이제 점점 안티 겁나 늘고 잇다

탈영 호야야호

샌안 시카고 토론토 미네소타 오클라 어때???
마이애미도 좋아보여 .. 이중에서 골라서 3배당 잡아바 ! ㅎ

병장 탑성

형 뉴올은 난 뉴올 엮을라햇는대

병장 탑성

형 정리좀 해서 가보자 ㅜ

탈영 호야야호

샬럿 경기 디스 많이 거시는데 ㅎㅎ
물론 오늘 이겨줄수도 있습니다 .. 전 샬럿을 못 믿을뿐이고 ㅎㅎ
샬럿이 솔직히 이번년도 들어서야 플옵플옵 거리고 있지..언제 플옵 한번 가기 어려운 팀이긴 하죠 ..
동부가 그렇게나 못해서..ㅠㅠ

탈영 호야야호

뉴올도 좋아보이긴 한데 ..난 뉴올베팅을 잘 안해서 ㅎㅎㅎㅎ
유타라서 갈만혀 ㅎㅎ

하사 Legend먼데이겅

오늘만 살자

토론토의 날이구나! 난 하키 토론토까지 묶어서 6배간다!!!!!!!

이등병 으잉으엉

ㅋㅋㅋㅋ 진짜생각없는건가 백투백에 강팀경기 1/3 만이긴다하면 이런경기를꼭이겨야하는거야 이사람아 ㅋㅋㅋㅋ

탈영 호야야호

올랭이는 호구인가요 ?ㅎㅎㅎ 핸디를 작게 준것도 이유가 잇겟죠 ..

이등병 으잉으엉

ㅇ글에 추천찍는사람은진짜 토사장밥줄 ㅋㅋㅋㅋ

탈영 호야야호

뽕구야 나 렙제한 걸려서 쪽지 못보내 ㅎㅎㅎ

병장 탑성

먼랩제한 만포 업어?? ㅋㅋㅋ

탈영 호야야호

샬럿 가신분들 디스 존나 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 호야야호

나 사다리로 다 딲아썻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 탑성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 탑성

만포 잇음대는겨??

탈영 호야야호

몰라..렙3 제한이라던데 ..
이등병 일병 상병 상병되야 하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ

병장 탑성

1대1대화도 안대나??

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

2500원으로 1억 가까이 만들기 image [15]

유머

요새 왜이리 더운가 했더니!! image [5]

자유

★★ 긴급 속보 ★★ [7]

유머

확대보기금짘ㅋㅋㅋ image [6]

포토

윤재인 검스 제퍼슨 image [13]

유머

남녀관계 image [1]

유머

한牛의 페이스북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [8]

유머

콘돔vs담배 image [5]

유머

다시보는 DC의 흔한 합성 gif image [13]

포토

여러가지 눈요기 움짤 image [5]

유머

서프라이즈) 마법의 암호 image [1]

유머

[썰만화] 고딩때 양아치년 따까리엿던썰~ image [22]

유머

김연아의 멘탈이 보이는 일화모음 image [12]

유머

현직 백화점 주차관리직의 고충 image [6]

포토

이하늬 서장훈 image [8]

포토

현재 네이버 1위중..ㅋㅋ image [4]

유머

민희의 허리돌림 image [12]

유머

한국에 돈벌러 왔다가 멘붕온 중국 아줌마 image [4]

유머

연예인 목욕탕 민폐 image [5]

유머

대한민국 40대의 클래스 image [6]

포토

bj 임지금 image [4]

유머

한때 프랑스에서 유행했던 도박 image [20]

유머

자고있는 여고생의 몸에서..그..하얀..액체가.. image [23]

포토

이상화 시구 image [14]

유머

미식축구 선수의 놀라운 운동능력 image [5]

유머

어벤져스2 서울 촬영비 image [14]

유머

우리의 레드잘츠부르크 판타스틱4 image [11]

유머

ASS에서 SS급 A가 뽑혔어요 image [7]

유머

TVN 초창기 야한 방송중에 하나 가슴 볼륨업 image [2]

유머

선블럭 의젓하군요 image