유머

어벤져스2 두번 다시 한국에서 촬영안할듯 ㄷㄷㄷ

상병 곽철용38

조회 12,502

추천 91

2014.03.29 (토) 00:29

1범

2014.02.13가입

부자되는방법

2014년 03월 29일 01시 18분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

RzaQcGX (1).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천해주삼!!!그럼오늘 대밖납니다!

탈영 사다리픽좀주세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체고소쑤아리

일병 민둥아

마인드가ㅂㅅ들이네ㅋㅋ섹비디오찍어보자~

이등병 방랑이

고소하다가 지칠걸ㅋㅋㅋ

병장 다건다인생샷

비온다

디즈니가?  삼대를 망하게 할껄

하사 노가다반장

디즈니를 너무 모르는구나 개들은 몇만명도 동시에 고소하는애들이다

이등병 필아이비

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 디즈니가 할짓없어서 한국에 있는 국민까지 고소한다는거야?병신새끼야 그냥 짜져있어!

일병 나만땅

너저년이지 저년이네 최소저년이랑 했네

병장 유율

돈딸꺼야

참거지 근성들뭐만 보면 폰부터 ~

병장 토사장쎄컨드

대한민국 은 스마트폰의 최강국이다...촬영 시작한지 30분 ?? 10분만에 사진 올라올껄. ㅎ ㅎ

이등병 fljewgf

이에스더 병진이네 니들 좋아하는 영화 한국에서 찍는다니까 좋았지???
그런데 통제하니까 존나싫다고 그래 불편함은 있겠지 그럼 블록버스터 영화가 어디 동네골목에서 옹기종기모여서 찍으리?
블록버스터면 스케일을 생각해라 그리고 니들직장에서 니네가 하고 있는 프로젝트 혹은 니가 학교에서 공들여한과제를 컨닝하고 먼저 발표한다고 생각해라 그럼 니기분은 좋니 ??

탈영 zombie1

우리나라 파괴하는 장면찍는데 광고효과 운운하면서 마포대교 통제하고 제작비 지원까지 해주는 한심한 정치인들ㅉㅉ

소위 EPL의신

EPL은 내 삶의 활력소

원래 그런제도있었어 병자야...정치인 탓하지말어 그런제도는 다른국가에서도 마련되어있다

모르면 닥치고 있어 그래야 중간은 가니깐

하사 노가다반장

어제 썰전도 안봤냐? 홍콩다 때려부시는 퍼시픽림도 홍콩에서 엄청나게 지원했다
원래 대작일수록 다 지원해주는거다

병장 다건다인생샷

비온다

모르냐  디즈니에 걸리면 삼대가 망하고  무인도에다 미키마우스 그려놓으면 구조 된다는 무서운썰을...  초상권괴 저작권관련  젤무서운게 디즈니다  한번올려보시지...

이등병 크리스보쉬

이에스더 명치 존나쎄게 때려보고싶다..

소위 EPL의신

EPL은 내 삶의 활력소

이에스더 생각없는년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소당해해서 몇천 물어봐야 정신차릴려나 ㅋㅋㅋ

이등병 졸리우

ㅋㅋㅋ 이제슬슬 소장받은애들이 속출하겠군

훈련병 윤아2

갓경철픽 80퍼 이상의 적중률

이에스더 싀발년이네 김치년 마인드 대단하네

하사 노가다반장

디즈니를 모르네 디즈니는 사진1장이라도 찾아서 다 고소한다~소송에 우는애들 겁나많겠네 ㅋㅋㅋ

일병 도니돈

에효 저분들 빠이짜이찌엔

이등병 발탁동

ㅋㅋㅋ

상병 원할머니멱살

존나 한새끼 걸려서 크게 씌였음 좋겟다 국가망신 ㄷㄷ 부들 잼이네 시발 ㅋㅋㅋ

상병 서브라인업

막짤년걸렸으면좋겠다철컹철컹

상병 출석첵

제발 먹고 가자

너하나 그러다가 진심 걸려 쟤네들은 남아도는게 돈이야

상병 경상도꼴통

ㅁㅊ년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 호구킹의역습

하지말란건 하지마라 쐉녀나

상병 한고은1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 애너하임닭스

진짜 개한민국 국민성 명불허전이네 좆같은 시민의식 쩔은나라ㅋㅋ

상병 ssssssz

한번 고소당해봐야 정신차리고 무릎꿇고 싹삭빌어ㅑㅇ해

하사 LOMA

이에스더..........

상병 꾸리꾸꾸

미국이 어떤사회인데 안할꺼 같냐 ㅋㅋㅋ 한국이니까 안한거지 미국은 다르다 디즈니 모르니 ㅉㅉ

이등병 간지폭풍

강남집사자

저년들 철컹철컹 잼

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

중2병 image [6]

유머

스콜스와 이종석의 차이 image [8]

유머

홍진영 야릇한 원피스~ image [1]

유머

크락션을 대가리로 누를 년 image [7]

유머

딸치다가 뽑힐기세.... image [4]

유머

대한민국의 흔한 금연광장 image [6]

유머

15금) 엘리베이터에 일본신혼부부 image [6]

유머

여고생을 안아보고 싶은 패기남, image [14]

유머

갤럭시 S5 1호 가입자 혜택 image [14]

유머

브금)GTA- 당신의 캐릭터를 선택하여 주십시오. image [9]

유머

여자들이 운동 하는 이유 image [10]

유머

역시 차는 외제찬가 현기차노답 image [12]

유머

환전 처리중..그 후.. image [7]

유머

결혼 전 X레이 사진 꼭!! 첨부 요망!!! image [13]

유머

느바시작전이다 화끈하게 골반털기 한번보고 달려보자 image [9]

유머

예비군 때문에 개빡친 지하철녀 image [38]

유머

백화점 근무 종사자 [15]

유머

오빠 뭐해??.jpg image [12]

포토

윤지의 마지막 슴부 image [3]

포토

역대급 슴 image [4]

포토

미친 허리 놀림 image [9]

유머

효린 기자원망류 申 레전드로 남을듯. image [19]

포토

와 요즘 우리나라도 image [9]

유머

효자 데프콘 image [4]

자유

★★느바꿀경기★★ [178]

자유

[호야]8시 믈브 느바 추천픽 [38]

유머

회피 만렙, image [10]

유머

아프리카 하는 딸을 바라보는 아버지 image [7]

포토

클라라는 뭐다??? 갑 이다 image [15]

유머

어른들이 말하는 50살이 되어서 느낄 수 있는 사실들 image [6]