자유

▶[우승청부사] 아침 주요경기 승부픽 조합나가요

탈영 우승청부사

조회 4,307

추천 12

2014.03.28 (금) 07:27

전과없음

2014.03.19가입

2014년 03월 28일 09시 09분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

오늘참...  경기가몰려있네요 드디어 저의 주력분야 야구가개막합니다 오늘 일본야구까지도 벳하면서 달려볼생각이구요,,,아침경기 모험적이지만 3폴더씩 준비했습니다.배당도 높은경기들 4조합 준비했구요.저의 글들은 베팅하면서 적은 베팅내역을 네임드에 올리는거니깐 분석글과는 무관합니다.  오해없으시길 바라구요.  저는 이렇게가요^^ 1조합:하키보스톤1p언더 + 뉴저지1p언더 + 템파1p오버,하키승무패 2조합 보스톤승 + 디트승 +하키세인트승, 3조합 느바포틀1쿼마핸승 + 포자 +캐롤1p오버, 4조합: 휴스턴 1쿼54.5오버 + 휴지첫자 +휴지첫득,  이렇게가구요...조합상으론 한조합만먹어도 무조건 이득인 구조네요 적절히 금액분배해주세요^^  추후 추가픽도 나갑니다.

하사 벤틀리홈런

100포인트만주세요부탁드립니다

2조합 세개 다하키인가요?

탈영 우승청부사

예^^

상병 토즐러

우청ㅅㅅㅅ

탈영 우승청부사

ㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 나다뮤머

ㅅㅅㅅ

탈영 우승청부사

ㅅㅅㅅㅁㅅㅅㅅ

이등병 tarapa

하키 템파승 좋아보이나요?

탈영 우승청부사

템파보단 세인트나 디트추천

이등병 스티유

진짜이래배팅해서  맞긴맞아요  궁금해서

탈영 우승청부사

제가신이 아니라 결과는 봐야알것같네요

탈영 신91

오늣ㄴ도건승합시다

탈영 우승청부사

오늘도 수익내고갑시다^^

일병 우리동네음악대장

감사합니다

탈영 우승청부사

오늘도 먹어봅시다 경준아버님!!

이등병 나다뮤머

소액탑승요..갑자기폴더수가늘어나셔서..무섭네요

탈영 우승청부사

네 그냥. 소신껏 가는거죠^^

일병 역배만이살길이다

다 맛 갔습니다..!! 아멘..!!

상병 상남자임

다틀렷네 개년아

이등병 에부모이스터

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

작년의 한화이글스 ㅋㅋㅋ 올해는 이러지마라 그림으로 보여주는거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ image [17]

유머

외제차의 위엄, image [12]

유머

오지은 요가 복습 ㅋㅋㅋㅋㅋ image [7]

유머

지하철 보이는녀 이야 몸매도 좋은데 ? 이런애들 좀많으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [27]

유머

가지고 싶은 내복녀 이야 좋네요 ㅎㅎㅎ image [12]

유머

아프리카 bj들 한테 생긴일~ image [15]

유머

여대 졸업식 풍격 하앍 ㅎㅎ image [12]

유머

타이트한 교복녀 와우 ㅎㅎㅎㅎ image [22]

포토

여름아 얼릉와 image [2]

자유

▶[우승청부사] 아침 주요경기 승부픽 조합나가요 [19]

유머

헬스녀 ~~~~ image [4]

유머

ㅂ지 블랙홀...;; image [7]

포토

한국 대박녀 image [9]

유머

정말 개념있는 년이네요!! image [7]

자유

여러분 축하해주세요.. 드디어 연봉 3000 대기업면접 합격햇네요^^.. [21]

유머

세계적인 스타들의 하루 수입 image [4]

유머

노골적인 미니스커트.. image [2]

유머

손연재 뒤통수 한대 후려칠 기세 image [2]

포토

... image [2]

포토

어?? image [2]

유머

이러니 결혼을 못하지 ㅉㅉ image [5]

유머

현아 미공개 컷 ㅋㅋ image [8]

유머

명치 존내 쎄게 때리고 싶다 진심으로. image [11]

유머

슴부조작 적발현장!! image [14]

유머

흔한 회사의 3000원 식당. image [16]

유머

최근 클라스가 다른 소니녀 몸매 image [2]

유머

팬티는 입은겨??? image [5]

유머

에로배우들의 당연하지 image [14]

포토

진짜 레전드급 자료다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [8]

유머

한때 제2의 손예진 소리 듣던 처녀의 요가복 몸매 image [11]