자유

◐쌍방울◑ MLB 금일 경기 추천~!

이등병 쌍방울

조회 4,914

추천 44

2014.03.28 (금) 00:20

1범

2012.08.10가입

2014년 03월 28일 12시 53분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

주력 : 홍관조 , 디트
부주력 : 토론토 , 피츠 , 메츠

궁금하신 거 있으시면 댓글이나 쪽지 주시구요.

조회수에 비해 추천수가 너무 적습니다.
계속 이런식이면 안올립니다.

이등병 무역상무론

이 글을 기다렸습니다
오늘도 불철주야 분석해 주시느라 수고 많았습니다
 올킬 건승 하십시오~!!

이등병 쌍방울

감사합니다^^저는 믈브만 배팅하고 있습니다.아침에 느바 스샬 살짝하구요^^댓글 감사드리구요 ..건승하세요~

훈련병 스트라익

안돼요~~방울님~~추천 박을게여~~계속 올려주세욥!! 오늘도 감사합니다.

이등병 쌍방울

ㅎㅎㅎ^^건승요

이등병 이준코

홍관조가어디에요?
세인트?

이등병 쌍방울

넵 ~건승하세요~~

이등병 fhhvgjj

최고좋은거하나만 추천부탁합니다

이등병 쌍방울

시범경기에서 최고 좋은거 추천은 좀 부담스럽습니다.ㅎㅎ^^;;

일병 다딴다시바꺼

건승입니더 ㅎㅎ

이등병 쌍방울

넵 감사합니다~건승요

상병 bigbud

홍관조가 어디팀인가요 ㅎㅎ몰라서..

이등병 쌍방울

세인트루이스 입니다.^^

병장 강아지도둑

다들워싱보는데
메츠승보시는이유가있으신가요?

이등병 쌍방울

메츠 시범경기력이 너무 좋구요..메츠선발역시 유망주입니다.워싱 워터빠따정도는 잠재울 수 있을 꺼 같구요..
부주력으로 저는 메츠를 가보겠습니다.^^

이등병 르부랄제임스

메츠가 시범경기 잘해서 어제 휴스턴한테 빨렷나요 이 빙충아

병장 EXOTIC

핵무새 라인업은 없나요?

이등병 쌍방울

있습니다.거의 다 나오구요 ..울엄마 라인업이 아직이네요 ^^

병장 강아지도둑

필라

토론토는

토론토역배보시는이유가있으세요?

이등병 쌍방울

넵 .. 토론토 오늘 라인업 엔카나시온 빼고 타순변경된 상태에서 다 나오구요 타격감 장난아닙니다.오늘 토론토 선발 역시 공 지리구요..근데 필라 경기력도 무시못해서 ..부주력으로 가보겠습니다.

상병 대장할매a

인간성이좋네 추천하고간다형

이등병 쌍방울

감사합니다.^^건승하세요

병장 우3의트라우마

스즈키가 3루네 ㅎㅎ

탈영 독상

메츠선발이 유망주냐 ㅋㅋㅋㅋ 실망주겟지 시범경기 방어율 16.2 ㅋㅋㅋ

이등병 쌍방울

유망주 맞습니다.ㅎㅎ오늘 경기가 인생투구가 될 거 같습니다. 짐싸야되기에..함 믿고 부주력으로 가봅니다.

이등병 쌍방울

그리고 사바시아인데 피츠를 가냐고 하는분들 게시는데 피츠 사바 털라고 우타자 도배한거 보세요...주력감은 아니지만 부주력으론 가볼만하다 생각 듭니다. 선발 공도 괜찮구요..

탈영 마롬이

며칠째방울님꺼만따라가고있는데슨익이좀나네요.감사합니다

이등병 쌍방울

ㅎㅎ오늘도 건승하시길 바랍니다.

하사 광신

화이팅입니다^^

이등병 쌍방울

감사합니다~~항상 건승하세요!

이등병 이찌안케따

이치로가 3루수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

지뉴 전성기때 전설의 개인기 image [8]

유머

이 아줌마는 진짜 탈아시아몸매 image [24]

포토

민아랑 사귈확률~ image [3]

유머

해령 19금 너무좋아 +_+ image [13]

포토

지뉴의 클라스 쩌는 매너 image [5]

유머

기적이 일어났습니다!! image [8]

유머

곧휴가철이 만든만화.JPG image [14]

포토

대한항공 vs 아시아나 image [4]

유머

흔한 AV무리수 image [6]

포토

우리 아이비 누나........ image [1]

유머

여러분 인터넷 익스플로러 쓰지말고 크롬쓰세요! image [7]

유머

남친과 포옹했을뿐인데 임신.. image [13]

유머

마트 민폐녀중 갑인듯.. image [8]

유머

조까튼 예비군 image [5]

포토

황우슬혜 노출 image [11]

유머

우리은행 우승빵.... 위성우 감독,'얘들아 나 감독이야' image [7]

포토

소진좋아하는형들 잘봐 보여~ image [4]

유머

헬스장 섹쉬녀 image [9]

유머

소개팅녀의 애프터 신청 까는방법 image [29]

포토

숙대여신 이라는데..jpg image [24]

포토

이하늬 개쩐다 image

유머

10억을 받았습니다 image [9]