자유

★★★sk VS 모비스 ★★★★특급정보★★★★

일병 대총매디슨

조회 6,175

추천 10

2014.03.27 (목) 18:07

8범

2013.08.09가입

네이버픽스터매디슨

2014년 03월 27일 07시 20분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

오늘 심판 황순팔이다 SK 팬이다  어느팀찍어도 상관은없는데

황순팔이 아는사람은 알꺼야 어떤심판인지  초짜들은 네이버쳐봐 황순팔이 누군지

자유투개나온다 나는그냥 오버만 물래 ㅋㅋㅋ 관전으로 풀뱃안하고 아침느바 정배 째리고있다가

먹을라고 준비중이니깐  그냥 꿀팁이야  나같으면 스크 마핸은 잘모르겠고 일단오버간다 ^^ 참고

추천한번씩

★★★어딜찍어도상관없다 그냥나는 심판이누군지 말해줄뿐...ㅎㅎ★★★건승

(sk 마핸에 오버 ㄱㄱ)

상병 시애틀개사망

황순팔................... 쉽알 토쟁이의 적이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 대총매디슨

네이버픽스터매디슨

ㅎㅎ그냥 참고만해주세용~~^^ 배팅은 자신의몫!

이등병 뿌식이ol

황순팔이 sk편은 아니고 숨쉬다가 실수로 호루라기 불긴하지  근데.기가막히게 다.자유튜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 뭘봐새꺄

너땜에 언더다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 바루바루

오늘 유재학 퇴장 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 안성마춤

삑삑이가 흐림끈어서 언더가 좋와보이는데 자투50%성공해바야 몇점안대죠

탈영 어여달료

언더

일병 대총매디슨

네이버픽스터매디슨

아니 그냥 말해주는거뿐인데 니가 언더를 가던 오버를 가던 내알빠아니고 ㅋㅋㅋ

이등병 야마구치리코

미친새갸 구중처하디마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 심판구중까지하냐

일병 대총매디슨

네이버픽스터매디슨

빙시야 네이버에쳐봐 농구에 농짜도 모르는 빙구야 ㅋㅋㅋㅋ 뭘알고배팅하냐 너는?ㅋㅋㅋㅋ
그러니깐 니가 맨날 돈을꼬는거야 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 야마구치리코

지금 이라도 이 글봣으면 구중인걸알테지?요?  저거구중임 ㅋㅋㅋㅋ

원사 아버

벼레별 병신새끼들 다있구나 ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

손연재 뒤통수 한대 후려칠 기세 image [2]

포토

... image [2]

포토

어?? image [2]

유머

이러니 결혼을 못하지 ㅉㅉ image [5]

유머

현아 미공개 컷 ㅋㅋ image [8]

유머

명치 존내 쎄게 때리고 싶다 진심으로. image [11]

유머

슴부조작 적발현장!! image [14]

유머

흔한 회사의 3000원 식당. image [16]

유머

최근 클라스가 다른 소니녀 몸매 image [2]

유머

팬티는 입은겨??? image [5]

유머

에로배우들의 당연하지 image [14]

포토

진짜 레전드급 자료다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [8]

유머

한때 제2의 손예진 소리 듣던 처녀의 요가복 몸매 image [11]

포토

요가 강사 ㅅㅅㅅㅅㅅ image [2]

포토

대한 항공 여 승무원 ㅋ ㅑ 쓰담고 싶죠 ?? 꼴릿하네요 다들 동감? 추천 한방씩 눌러주세요!! image [5]

유머

(조여조여정)대학생때 여친이 조루 고쳐준썰 추천꾸욱~ image [10]

유머

폼 회복중인 AV 츠자 ㄷㄷ image [11]

포토

손나은~cㅇ image [2]

포토

나나 짤 image [3]

포토

최강몸매 image [4]

유머

아프리카 bj 김태희급 아닌가 ??어때요 ?? image [31]

포토

BJ 임지금 image [10]

자유

◐쌍방울◑ MLB 금일 경기 추천~! image [30]

유머

이거 안웃기냐? image [14]

유머

지하철 레전드 민폐녀 image [2]

유머

이런혀에 빨리고 싶다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 아 꼴려 ㅎㅎㅎ image [7]

자유

★★★★ MLB ★★★★ 밥상차려놨다 숟가락만 얹어 [18]

포토

걸스데이 혜리 보인다 image [2]

유머

AOA 혜정이 도끼 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [6]

유머

요즘 여고딩 우정 사진 참 예전이랑 차이 많이 난다 ㅅㅅㅅ 추천 !! image [35]