자유

★★★sk VS 모비스 ★★★★특급정보★★★★

일병 대총매디슨

조회 6,166

추천 10

2014.03.27 (목) 18:07

8범

2013.08.09가입

네이버픽스터매디슨

2014년 03월 27일 07시 20분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

오늘 심판 황순팔이다 SK 팬이다  어느팀찍어도 상관은없는데

황순팔이 아는사람은 알꺼야 어떤심판인지  초짜들은 네이버쳐봐 황순팔이 누군지

자유투개나온다 나는그냥 오버만 물래 ㅋㅋㅋ 관전으로 풀뱃안하고 아침느바 정배 째리고있다가

먹을라고 준비중이니깐  그냥 꿀팁이야  나같으면 스크 마핸은 잘모르겠고 일단오버간다 ^^ 참고

추천한번씩

★★★어딜찍어도상관없다 그냥나는 심판이누군지 말해줄뿐...ㅎㅎ★★★건승

(sk 마핸에 오버 ㄱㄱ)

상병 시애틀개사망

황순팔................... 쉽알 토쟁이의 적이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 대총매디슨

네이버픽스터매디슨

ㅎㅎ그냥 참고만해주세용~~^^ 배팅은 자신의몫!

이등병 뿌식이ol

황순팔이 sk편은 아니고 숨쉬다가 실수로 호루라기 불긴하지  근데.기가막히게 다.자유튜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 뭘봐새꺄

너땜에 언더다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 바루바루

오늘 유재학 퇴장 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 안성마춤

삑삑이가 흐림끈어서 언더가 좋와보이는데 자투50%성공해바야 몇점안대죠

탈영 어여달료

언더

일병 대총매디슨

네이버픽스터매디슨

아니 그냥 말해주는거뿐인데 니가 언더를 가던 오버를 가던 내알빠아니고 ㅋㅋㅋ

이등병 야마구치리코

미친새갸 구중처하디마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 심판구중까지하냐

일병 대총매디슨

네이버픽스터매디슨

빙시야 네이버에쳐봐 농구에 농짜도 모르는 빙구야 ㅋㅋㅋㅋ 뭘알고배팅하냐 너는?ㅋㅋㅋㅋ
그러니깐 니가 맨날 돈을꼬는거야 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 야마구치리코

지금 이라도 이 글봣으면 구중인걸알테지?요?  저거구중임 ㅋㅋㅋㅋ

원사 아버

벼레별 병신새끼들 다있구나 ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

윤재인 검스 제퍼슨 image [13]

유머

남녀관계 image [1]

유머

한牛의 페이스북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [8]

유머

콘돔vs담배 image [5]

유머

다시보는 DC의 흔한 합성 gif image [13]

포토

여러가지 눈요기 움짤 image [5]

유머

서프라이즈) 마법의 암호 image [1]

유머

[썰만화] 고딩때 양아치년 따까리엿던썰~ image [22]

유머

김연아의 멘탈이 보이는 일화모음 image [12]

유머

현직 백화점 주차관리직의 고충 image [6]

포토

이하늬 서장훈 image [8]

포토

현재 네이버 1위중..ㅋㅋ image [4]

유머

민희의 허리돌림 image [12]

유머

한국에 돈벌러 왔다가 멘붕온 중국 아줌마 image [4]

유머

연예인 목욕탕 민폐 image [5]

유머

대한민국 40대의 클래스 image [6]

포토

bj 임지금 image [4]

유머

한때 프랑스에서 유행했던 도박 image [20]

유머

자고있는 여고생의 몸에서..그..하얀..액체가.. image [23]

포토

이상화 시구 image [14]

유머

미식축구 선수의 놀라운 운동능력 image [5]

유머

어벤져스2 서울 촬영비 image [14]

유머

우리의 레드잘츠부르크 판타스틱4 image [11]

유머

ASS에서 SS급 A가 뽑혔어요 image [7]

유머

TVN 초창기 야한 방송중에 하나 가슴 볼륨업 image [2]

유머

선블럭 의젓하군요 image

유머

중2병 image [6]

유머

스콜스와 이종석의 차이 image [8]

유머

홍진영 야릇한 원피스~ image [1]

유머

크락션을 대가리로 누를 년 image [7]