유머

태연이 술한잔 걸치고 SNS에 남긴 글

탈영 뿌리깊은땅콩

조회 16,858

추천 59

2014.03.26 (수) 03:53

2범

2013.04.17가입

2014년 03월 26일 04시 43분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

,
166478_1_F0MKbmj.jpg,,

추천이 절실하게 필요합니다..

병장 섺스

환호성

ㅋ ㅋㅠ

이등병 코털짱짱맨

ㅠㅠㅠㅠ

일병 몬스터84

개같은 년 내 마음이 찌릿 찌릿하다!

중위 흰긴수염고래

일부러 취한척 오타낸거 같다.. 취하면 개엉망이되거나 오히려 오타가 없음

상병 사다리사나이s

사람 마다 다르지 어떻게 사소한 모든 것 하나까지 너의 주관적인 마인드로 바꿔버리냐

병장 bulldozer

나도 술먹은 년들이랑 카톡하면 일부러 오타내는거 존나 재수없어보이더라
`나 술먹었어`라고 티내는 년들 평소에는 오타하나도 안내다가 술먹을때만 오타내더라 개시발김치년
일부러 취한척 오타낸거 맞다.
태연은 연예인이고 자기관리하는 직업인데 트위터같이 누구나 볼수있는 개인블로그에서 저렇게 오타 몇개 낼수가 없다
하튼 전라도것들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 기아타이거즈

저거 술 마이 묵네

병장 bulldozer

일부러 오타내네ㅋㅋㅋㅋㅋ
술먹어서 오타내는게 맞춤법은 존나게 잘맞춰요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

찜질방에서 자다가 그만.. image [5]

유머

그것이 알고싶다 가장 열받았떤 편 image [5]

유머

이런 민폐녀좋으다... image [11]

유머

흔한 찜질방......민폐女 image [16]

유머

328배 배당 image [14]

유머

(이영돈) 키스타임 ? 응??오잉 image [6]

유머

이 처자만 나오면 여자들이 항의를 한데요 image [12]

유머

대놓고 보여줌 image [10]

유머

천조국 누나의 마인드 ㄷ image [11]

유머

한번에 절대 알수없는 착시사진 image [21]

유머

태연이 술한잔 걸치고 SNS에 남긴 글 image [8]

포토

벤츠S클래스 광고장면 image [2]

유머

여고딩들의 즐거운 봄나들이 image [15]

유머

성진국 마트 민폐녀 image [11]

포토

베스티 중복이란 없다 image [5]

유머

강민경 일본호텔에 누드사진 두고 오다 image [7]

유머

여대생 : 까르르.. 어머.. 저 오빠 뭐해? image [17]

유머

19)열도의 900만원 짜리 자위기구 image [12]

유머

요새 캘거리 플레임스가 잘나가는 이유 image [10]

유머

고통 끝나면 넌뒤졌다 image [6]

유머

유부녀의 실수 ㅋㅋ image [4]

자유

★★ 맨유 vs 맨시티 정보 ★★ image [19]

유머

많이벌면 나눠주자 image [7]

유머

81년생 수백억대 재력가 image [7]

유머

친오빠한테 생리대 이야기 했더니 image [9]

유머

개념 꽉찬 페북녀 image [26]

자유

(분석완료)응원에 힘입어 올킬할뻔했습니다. 오늘도 어김없이 픽ㄱㄱ image [22]

포토

3대 허벅지 image [4]

포토

여태 본 현아랑은 틀리다 뒤태 현아 안보면 개후회 image [4]

유머

대부분공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [5]