유머

태연이 술한잔 걸치고 SNS에 남긴 글

탈영 뿌리깊은땅콩

조회 16,852

추천 59

2014.03.26 (수) 03:53

2범

2013.04.17가입

2014년 03월 26일 04시 43분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

,
166478_1_F0MKbmj.jpg,,

추천이 절실하게 필요합니다..

병장 섺스

환호성

ㅋ ㅋㅠ

이등병 코털짱짱맨

ㅠㅠㅠㅠ

일병 몬스터84

개같은 년 내 마음이 찌릿 찌릿하다!

중위 흰긴수염고래

일부러 취한척 오타낸거 같다.. 취하면 개엉망이되거나 오히려 오타가 없음

상병 사다리사나이s

사람 마다 다르지 어떻게 사소한 모든 것 하나까지 너의 주관적인 마인드로 바꿔버리냐

병장 bulldozer

나도 술먹은 년들이랑 카톡하면 일부러 오타내는거 존나 재수없어보이더라
`나 술먹었어`라고 티내는 년들 평소에는 오타하나도 안내다가 술먹을때만 오타내더라 개시발김치년
일부러 취한척 오타낸거 맞다.
태연은 연예인이고 자기관리하는 직업인데 트위터같이 누구나 볼수있는 개인블로그에서 저렇게 오타 몇개 낼수가 없다
하튼 전라도것들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 기아타이거즈

저거 술 마이 묵네

병장 bulldozer

일부러 오타내네ㅋㅋㅋㅋㅋ
술먹어서 오타내는게 맞춤법은 존나게 잘맞춰요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

소주병 인증녀 이야 몸매 죽이네요 ㅋ ㅑ 이런여자음나 ? image [9]

포토

촬영각도 국내 도입이 시급합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [6]

유머

뇌에 다리미질한 중3 image [35]

유머

노래방 도우미 계약서 image [11]

포토

(조여조여정) 끊임없이 나오는 우리나라 쌍둥이들 추천꾸욱~~ image [15]

유머

꼴리냐? 나도 꼴린다. image [6]

유머

술마신 남편이 남기고 간 장미 두송이, image [14]

포토

(조여조여정) 왼vs오 추천꾸욱~~ image [11]

유머

버스 민폐? 남자는 좋지 그래도 굿 !! image [10]

유머

작년의 한화이글스 ㅋㅋㅋ 올해는 이러지마라 그림으로 보여주는거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ image [17]

유머

외제차의 위엄, image [12]

유머

오지은 요가 복습 ㅋㅋㅋㅋㅋ image [7]

유머

지하철 보이는녀 이야 몸매도 좋은데 ? 이런애들 좀많으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [27]

유머

가지고 싶은 내복녀 이야 좋네요 ㅎㅎㅎ image [12]

유머

아프리카 bj들 한테 생긴일~ image [15]

유머

여대 졸업식 풍격 하앍 ㅎㅎ image [12]

유머

타이트한 교복녀 와우 ㅎㅎㅎㅎ image [22]

포토

여름아 얼릉와 image [2]

자유

▶[우승청부사] 아침 주요경기 승부픽 조합나가요 [19]

유머

헬스녀 ~~~~ image [4]

유머

ㅂ지 블랙홀...;; image [7]

포토

한국 대박녀 image [9]

유머

정말 개념있는 년이네요!! image [7]

자유

여러분 축하해주세요.. 드디어 연봉 3000 대기업면접 합격햇네요^^.. [21]

유머

세계적인 스타들의 하루 수입 image [4]

유머

노골적인 미니스커트.. image [2]

유머

손연재 뒤통수 한대 후려칠 기세 image [2]

포토

... image [2]

포토

어?? image [2]

유머

이러니 결혼을 못하지 ㅉㅉ image [5]