자유

(분석완료)응원에 힘입어 올킬할뻔했습니다. 오늘도 어김없이 픽ㄱㄱ

상병 핵토스

조회 5,292

추천 42

2014.03.25 (화) 18:04

1범

2013.10.16가입

2014년 03월 25일 06시 32분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

솔직히 모두가 볼수있게 추천 눌러주세요
좋고 나쁘고는 네임드 회원분들의 선택이지만, 
인간적으로 추천 눌러줍시당

Prime vs. KT
(P)Creator 장현우 <세종기지> (T)TY 전태양

장현우 <소액>
전태양 세종기지 잘함
세종기지 기준
장현우T전 17분 미만 경기 다수
전태양P전 17분 미만 경기 다수
해외배당
2/1.6

(T)eins 주진혁 <아웃복서> (T)Flash 이영호

이영호<강승>
아웃복서 기준
이영호 T전 19분 미만경기 다수
이영호 아웃복서 테란전 대회무대 첫대결
해외배당
2.45/1.4

(T)MarineKing 이정훈  <폴라나이트> (P)Stats 김대엽

이정훈 <중승>
프토 유리맵
16분기준 아래
폴라나이트 기준
이정훈 평균P전 16분 미만 경기 다수
김대엽 평균T전 16분 미만 경기 다수
해외배당
1.95/1.65

(P)State <연수> (P)Zest 주성욱

주성욱 <강승>
주성욱 P전 연수 17분 미만 경기 다수
스테이트 연수맵 많이못함
주성욱 연수 프토전 강자
해외배당
3.1/1.25

Ace: 해비스테션

===================================
CJ Entus vs. MVP

(P)herO[jOin] 김준호 <연수> (T)KeeN 황규석

김준호<강승>
연수 프로토스 유리맵
김준호T전연수 17분미만경기 다수
김준호에게 연수란 "안방"
황규석에게 연수란 "지옥"
해외배당
1.5/2.2

(T)Bbyong 정우용 <프로스트> (P)Super 서성민

정우용<소액>
역대전적 정우용 2 - 1 서성민
프로토스 유리맵
평균 16분 이상의 맵 *T vs P 기준하 (통계일뿐)
정우용 프로스트 P전 잘못함
해외배당
1.8/1.8

(T)Bunny 이재선 <세종기지> (Z)DongRaeGu 박수호

박수호<중승>
역대전적 이재선 1 - 0 박수호
평균 19분 미만 경기
해외배당
1.95/1.65

(Z)Hydra 신동원 <해비스테션> (T)Dream 조중혁

신동원<소액>
역대전적 신동원 2 - 1 조중혁
맵에서 테란승보다 저그승비율이 높은맵
평균 14~17분 *Z vs T 기준하
해외배당
1.65/1.95

Ace: 아웃복서

================================
추가로  WCSEU 유럽 해외배당 정보

MVP 정종현 vs 버니
1.17/3.75

볼틱스 vs 문성원
2.15/1.5

데이시 vs 스누테
1.85/1.75

정지훈 vs 그루비
1.15/3.8

티엘오 vs 손석희
2/1.6

블링 vs 강초원
3.5/1.2

장민철 vs 너치오
1.4/ 2.45

오늘 팀스토리컵 꿀경기는 ㅉㅈ~~

인간적으로 모두가 볼수 있게 추천 눌러줍시당

상병 핵토스

항상 댓글에 힘을 얻고 있습니다.

일병 토메이토

정배데이는 있을수가없어 꼭 하나가 역배터지기마련이지

상병 핵토스

맞는 말씀이십니다. ㅎㅎ 조언 감사합니다. ㅎㅎ

일병 풍산지구

당신을믿사오며 따르겟나이다 저번경기거의올킰ㅅㅅㅅㅅ

상병 핵토스

노력은 배신하지 않는가봐요 ㅎㅎ

병장 4번타자

의견이많이맞네요 추천

상병 핵토스

감사합니다 4번타자는 꼭 홈런!!

병장 세진

ㄳㄳ

상병 핵토스

건승하십시오~~

탈영 갓나정

사람이 많다보니 모든글 다 보지도 못하고 누가 글썼는지 기억도 안나고 했는데 이분 글 저번에 첨보고 바로 친추 등록해놨음.
기다렸는데 올려주셨네요.ㄳ

상병 핵토스

빤스님 기억나네여 ㅎㅎ 저번에 댓글 달아주신분 ㅎㅎ

이등병 R다리다리형이야

감사합니다

상병 핵토스

건승 백번만번 하십시오 ㅎㅎ

이등병 R다리다리형이야

감사합니다

병장 뮈넬

감사여~ ㅅ ㅅ ㅅ

상병 핵토스

까까오님 건승이욤 ㅋ

일병 구리라능

잘보고갑니다

이등병 노란란돈벌자

승은어느팀이유리합니까

상병 핵토스

오늘 두팀 박빙으로 예상되네여 ㅎ

상병 핵토스

천사님 쪽지 3통 주셨는데 네임드에게 욕을하세여 왜저에게 욕을하세여 ㅠㅠ 답장하려면 정회원3등급 이상이여야지 된다고 해가지고 못보내고 있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일병 천사의손

그런거였음??ㅎㅎ사랑해요
난또머라고

상병 핵토스

아쉽게도 2개 틀렸네여 ㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

현아 미공개 컷 ㅋㅋ image [8]

유머

명치 존내 쎄게 때리고 싶다 진심으로. image [11]

유머

슴부조작 적발현장!! image [14]

유머

흔한 회사의 3000원 식당. image [16]

유머

최근 클라스가 다른 소니녀 몸매 image [2]

유머

팬티는 입은겨??? image [5]

유머

에로배우들의 당연하지 image [14]

포토

진짜 레전드급 자료다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [8]

유머

한때 제2의 손예진 소리 듣던 처녀의 요가복 몸매 image [11]

포토

요가 강사 ㅅㅅㅅㅅㅅ image [2]

포토

대한 항공 여 승무원 ㅋ ㅑ 쓰담고 싶죠 ?? 꼴릿하네요 다들 동감? 추천 한방씩 눌러주세요!! image [5]

유머

(조여조여정)대학생때 여친이 조루 고쳐준썰 추천꾸욱~ image [10]

유머

폼 회복중인 AV 츠자 ㄷㄷ image [11]

포토

손나은~cㅇ image [2]

포토

나나 짤 image [3]

포토

최강몸매 image [4]

유머

아프리카 bj 김태희급 아닌가 ??어때요 ?? image [31]

포토

BJ 임지금 image [10]

자유

◐쌍방울◑ MLB 금일 경기 추천~! image [30]

유머

이거 안웃기냐? image [14]

유머

지하철 레전드 민폐녀 image [2]

유머

이런혀에 빨리고 싶다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 아 꼴려 ㅎㅎㅎ image [7]

자유

★★★★ MLB ★★★★ 밥상차려놨다 숟가락만 얹어 [18]

포토

걸스데이 혜리 보인다 image [2]

유머

AOA 혜정이 도끼 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [6]

유머

요즘 여고딩 우정 사진 참 예전이랑 차이 많이 난다 ㅅㅅㅅ 추천 !! image [35]

포토

혜리 노출 image [4]

포토

아주 대놓고 공중파에서 이러네 image [7]

유머

낙법?! 이렇게?! 맞아?! image [6]

자유

엉덩이는 참 이쁜데.. image [12]