유머

유인나 노예계약 진실..

병장 바샤

조회 24,245

추천 79

2014.03.25 (화) 14:57

전과없음

2013.11.07가입

2014년 03월 25일 04시 21분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

10년이면 이거 뭐 노예계약이네;;

흠... 추천은 저에게 큰 힘이 됩ㄴ이다.

상병 요즘잘된당

이하이도 있구만

이등병 황혼토사장

ㅉㅉ....진짜할짓없다 미쳣네

병장 티키타카뿡뿡

이하이도 10년인디??

탈영 티케

이하이도 10년이네

이등병 감자농사

반대로 생각하면 인기없고  젇같은 짓 해도  10년간은 계약 한단 거자나..

병장 바샤

오우 굿 생각...

일병 라이끄

차승원도 yg  소속이엿넹

상병 강군아

대우 잘해주는 yg에서 정년 보장해주네요 ㅎ 오히려 좋아해야 하는거 아닌가??

병장 뉴욕쪽빨아보자

좋지

병장 소액뱃터

ㄷㄱㄷㄱ

병장 오양촌

핑두 개꿀 샤샤샤사샷

뜨기전에는 계약해주니까 좋다고 햇읅면서 뜨니까 마음변하냐?

일병 robin

ㅋㅋ

일병 쫄리제

ㅎㅎ

이등병 Jbro

이게 왜 노예계약이냐 존나게 좋은거지 yg 에서 10년있도싶어도 못있어서 안달나는데
유인나 젓탱이빼고 볼거없는거 돈대서 다키워준걸 감사해야지

상병 폴더

이거 위험한 게시판일세  뒷감당두 해야될거같은데

상병 문선명

옆에 투자위협요소가더우낀다 보유연예인들 빠져나가면 젖되니까 주의해서 투자하란소린가 ㅋㅋ

이등병 낙지알렌

ㄷㄷㄷ

이등병 계란밥

ㅋㅋㅋ이게안좋은거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YG들어가고싶어서 안달인애들이 널리고널렷어 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 황쟁이

계약은 유인나가 했는데 추천은 왜 니가 받냐?

상병 adsksad

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 adsksad

큰 기획사에서 노예계약하면 좋은거야니냐?
소규모에서 노예계약하면 착취겠지만 3대는 아니지않냐 ㅋㅋㅋ

상병 꾸리꾸꾸

유인나 듣보잡 시절에 yg가 해준건 생각 안하나????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 국밥을소고기로

이하이는 데뷔가 언젠데 10년이냐

상병 치키차카초코초코

Yg라서 이렇게 성공한거지

상병 핸드폰인증

와씨발

일병 1세대갓민수

10년이라도 계약내용이 좋으면 노예계약은 아니지

하사 건곤대나이

어차피 뜨면 다른소속사에서 위약금 물어주고 데려간다

탈영 스코어센터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 메가트론X

이런거  나돌아댕겨도  돼나....

하사 서똘똘

너님인생 나미아미타불

저건 상장회사 대차대조표 공시 정보라서 누구나 볼수 있는 자료임

이등병 발탁동

이걱 머가

일병 헬인천

YG는 의리로 가는 기업이라...10년이든 20년이든 애들그냥 잘가더라...
SM마냥 내치지지도않고..JYP마냥 애들이 도망가지도않고...YG에서 유일하게 배신떄린놈이 휘성이다..

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

이여자 미스코리아 여써요? image [9]

포토

미국수송기 ~ image [8]

포토

정다혜 image [6]

포토

구찌녀 image [8]

유머

러시아가 안현수에게 아파트 주는방법 image [9]

자유

레이커스 vs 뉴욕 해외픽 번역 image [5]

유머

니들은 이런거 좋아하잖아 image [11]

유머

기자의 흔한체험 gif image [7]

포토

그냥!! ㅋ image [3]

포토

짧은 치마를입고~~~ image [4]

포토

오빠 힐 이뻐?? 내몸매가 이뻐??~~ image [4]

포토

오빠들~~ 박아줄래요??~ image [16]

유머

고우리 몸매가 탄탄한 이유 image [1]

유머

찜질방에서 자다가 그만.. image [5]

유머

그것이 알고싶다 가장 열받았떤 편 image [5]

유머

이런 민폐녀좋으다... image [11]

유머

흔한 찜질방......민폐女 image [16]

유머

328배 배당 image [14]

유머

(이영돈) 키스타임 ? 응??오잉 image [6]

유머

이 처자만 나오면 여자들이 항의를 한데요 image [12]

유머

대놓고 보여줌 image [10]

유머

천조국 누나의 마인드 ㄷ image [11]

유머

한번에 절대 알수없는 착시사진 image [21]

유머

태연이 술한잔 걸치고 SNS에 남긴 글 image [8]

포토

벤츠S클래스 광고장면 image [2]

유머

여고딩들의 즐거운 봄나들이 image [15]

유머

성진국 마트 민폐녀 image [11]

포토

베스티 중복이란 없다 image [5]

유머

강민경 일본호텔에 누드사진 두고 오다 image [7]

유머

여대생 : 까르르.. 어머.. 저 오빠 뭐해? image [17]