자유

→(우승청부사)느바 스페셜 오늘의 주력픽

탈영 우승청부사

조회 4,238

추천 14

2014.03.20 (목) 07:10

전과없음

2014.03.19가입

2014년 03월 20일 08시 19분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

느바,믈브전문 팁스터 우승청부사입니다. 간략하게 오늘 느바 포인트픽만 올릴게요 반응보고 반응 괜찬으면 실시간 다음경기픽도 나갑니다 첫경기 시카고 포인트는 필라가 시카수비를 얼마나 흔들어줄수있느냐가 관건인데요 개인적인 생각으론 첫경기 언더게임일 가능성이높네요 자유투는 시카가 필라에비해 더많이 얻어주고있기 때문에 시카49언더와 시카첫자 확률이 가장높습니다.두번째픽 보스턴경기 넘어가서 마이애미 첫삼점이 너무유력해 보이네요 더해서 브루클린과 샬럿경기 또한 브룩첫자 가져옵니다 샬럿이 1쿼에강하지만 자유투는 브룩이 데이터상 좋다고 보여지네요 이렇게 4개가 가장 무난한 스페셜 포인트라고 할수있겠네요,  최종픽:시카첫자,시카49언더,마이애미첫삼,브룩첫자 

탈영 로또킹

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 JYTJYT

감사합니다. 나눠서 가야겠어요

이등병 점멸추적자

기승전픽 형식이 예전에 누구지 금마랑비슷하넹

병장 러시아op

ㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

여친과 잠잘떄 바람직한자세 image [11]

포토

물에 흠뻑 젖은 전혜빈의 몸매 image [1]

유머

브라질의 어느 축구팀.jpg image [5]

유머

재탕이지만 베스트감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [11]

포토

아이비 란제리 섹시컷~~ image [1]

유머

하루 90만원 해상 리조트 image [16]

자유

♣ 도사 ♣ 느바 다음 첫삼 픽 [16]

자유

→(우승청부사)느바 스페셜 오늘의 주력픽 [4]

유머

여자친구가 명품을 원한다면 image [4]

자유

♣ 도사 ♣ 8시 경기 스폐셜 [30]

포토

추사랑 맘 야노시호 image [5]

자유

1600만꿀 안들어오면 들어올 내보험샷이다 [47]

포토

이여자들이 말을 왜끌고 갈까요?? image [3]

유머

"오빠 나 달라진거 없어?? 일침 image [10]

유머

이 구역의 미친개는 나야.gif image [6]

포토

자세히 보시면 갈라진게보이죠? image [5]

유머

역시 형! 우리 구하러 왔구나!! image [10]

포토

다시보는 해운대 콘테스트 image [4]

유머

이런 개 ㅆ ㄴ image [10]

유머

허벅지가.. 싸...싸늘하다... image [14]

포토

aoa 누군지 모르나 도끼 image [5]

유머

어머니 돈이에요. 일어나보세요 image [7]

포토

쇼핑몰 고퀄 모델 image [4]

포토

쪼그린 혜리 image [7]

유머

콘돔끼고 할꺼면 전위를 잘해줘야 됨 image [8]

유머

몰랐던 개미의 스킬 image [6]

포토

내 빤스는 주황색이다!!!!! image [3]

유머

좀비녀 image [4]

포토

한승연 빤스 image [6]

포토

이자식 감히 우리 수정이 엉덩일 만져?? image [1]