자유

★농구전문우노★ 애틀 vs 밀웍 1쿼스샬 공픽

입소전 갓으노

조회 4,214

추천 12

2014.03.14 (금) 07:51

4범

2014.02.17가입

2014년 03월 14일 08시 59분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

우노가 출소했습니다. 약속대로 단폴 하나 배당메리트로 나가겠습니다.

애틀 vs 밀웍 1쿼 스샬로 시작해본다 뜨하

애틀같은경우 최근1쿼 핸디는 그래도 괜찮게 가져가고 있는편인데 상대는 밀웍
아무리 필라랑 쌍두마차라지만 최근 밀웍은 1쿼에 미네를 잡는 저력을 보여줬지. 지금 애틀 수비로 1쿼에 밀웍을 상대하면 솔직히 핸디 -3은 어떻게 될지 잘 모르는 경기야.

우노와 형들은 언옵으로 접근할거야. 애틀 vs 밀웍 언옵기준 53 이경기 하늘위로 핵오버 예상합니다.
애틀의 1쿼 언옵 랭킹중 중상에 위치해있어. 애틀은 보통 오바를 잘 나내는팀과 대체로 평타치는 같은 팀들이랑 붙으면 대체로 오바가 많이나. 밀웍이 그런팀이지. 하지만 반대로 인디애나 또는 멤피 이런팀들이랑 붙으면 그냥 핵언더도 아닌 씹언더. 형들은 알거야 애틀 인디 1쿼경기보면 그냥 돌아버리겟다는것을 뜨하

결론은 53기준 오바 가져갑니다. 묶으실분은 휴삼추천하는데 우노와 형들은 단폴로 씹조집니다 뜨하

그리고 애삼같은경우 오늘 많이 가져갈거라보는데 솔직히 그 배당메리트로 애삼가져갈바엔 소액으로 로또를 굴리는게 날드 애삼에 강승은 가지 않는게 좋을거야 형들아. 밀웍이 삼점을 못쏘는 팀도아니고 그래도 첫삼확률도 밀웍은 평타는친다날야. 그럼 이상

애틀 vs 밀웍 53기준 오버 가져갑니다 뜨든~

일병 명동정팔이

정신병원에서 탈출했냐?

입소전 갓으노

ㅠㅠ

이등병 훈이오바

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

입소전 갓으노

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ우사모

탈영 이0표

달려봅시다 궈궈씽~

입소전 갓으노

고고씽?

탈영 이0표

달려야 오버나니깐ㅋㅋㅋ

이등병 여럭

언더개꿀이다 봐라

입소전 갓으노

언더가라

상병 강탁탁

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

입소전 갓으노

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

중령 SKYOS

연타가즈아

출소 축하

입소전 갓으노

감솨 떙큐베리머취

일병 개감각

우사모  신입안받어?? 어케해야되

입소전 갓으노

아직 쏘리쏘리쏘리

이등병 보기

고생햇다...두부는 먹엇어??형이 말햇지 지옥 끝까지 같이 간다고...ㅋㅋ ㅅㅅㅅ

입소전 갓으노

두부 아침부터 두부조림먹었다 뜨하 보기형 오랫만이군 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 탑성

우노형 왜 까까머리 대썽??

입소전 갓으노

교도소라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 선인장의비극

갓우노 우사모라는 카페가잇어? 여튼 탑승감사^^

입소전 갓으노

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 출석첵

제발 먹고 가자

일단탑승

입소전 갓으노

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 박한별FA

우노님 잘보고갑니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ^^

입소전 갓으노

항상 믿고 따라와주셔서 감사^^

상병 뉴욕메충

진짜  항상덕많이봐요 오늘댓글쓰고갑니다

입소전 갓으노

더 노력하는 우노가 되겠습니다

상병 아좀또자

느바는 우노님이지

입소전 갓으노

뜨학

소령(진) 프듀48장원영

애초부터 내 심장은 널 향해 뛰니까

다음경기도 공픽있나영?
이제일어나서ㅜㅜ

입소전 갓으노

ㄸ학;;

병장 막장보스

느바는 우노가 최고 인듯...
출소 축하해~~~~~~

입소전 갓으노

감솨떙큐머뤼

상병 아좀또자

근데 우사모  가입은 우째해요?

입소전 갓으노

뜨학;

하사 사사사삿

개언더 소리 질러야되나 ㅎㅎㅎ

입소전 갓으노

핵오버^^

탈영 해병940

아놔 이사기꾼 새끼

입소전 갓으노

너 아이디 기억해서 픽없다이제 오버다 수고해라

하사 플핸이조아

갓우노 쏴리 ㅅㅅㅅ

입소전 갓으노

ㅅㅅㅅ

이등병 꼬북이부기

갓우노 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

입소전 갓으노

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

이천수 여친 image [18]

유머

김민정도 왤케 이쁘냐 ㅋㅋㅋ image [2]

유머

호날두의 돈 씀씀이... image [21]

유머

소라와오이 무삭제 노모 풀버젼 image [33]

포토

전혜빈 image [7]

포토

정가은?!맞나?! image [2]

포토

지방에 모 방송 요가 선생님이시라고 하는데..ㅎ image [24]

유머

너무나도 부르기 민망한 이름 image [14]

포토

온게임넷 김민영 image [9]

유머

이런 사기 돈급해서 훅하면 당한다 ! image [29]

유머

토쟁이들의 현재상황 ㅠ_ㅠ .jpg image [15]

유머

샤워하고 나서 제일 빡칠때 image [7]

유머

박스 뜯다가 기절할뻔.jpg image [6]

유머

로또급의 행운을 가진 문익점이야기(스압) image [9]

유머

남규리?모자이크따윈 없다!쑤아릿ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [3]

유머

염전노예에 이은 꽃게잡이노예 ㅅㅅㅅ image [4]

유머

싸다말고 딸치기 image [12]

자유

바이에른 레드,★ MLB 토요일 추천픽 조합 ,★★ [196]

유머

6억으로 살수있는 집 image [9]

포토

홀딱 젖어 드러나는 몸매 image [2]

유머

여배우와 베드신 난리진상 image [14]

유머

사진 하나 올렷다가 개봉변.. image [6]

포토

이쁜이 모음 5 image [4]

유머

젖라라 image [1]

유머

남자들이 환장하는 여성 몸매.jpg image [5]

유머

구하라 저거저거.... image [3]

유머

비속어주의) 답정녀 일침 image [10]

유머

정준하 숨은직업 image [5]

유머

★★ 일본 호빠 선수 와꾸 클라스 ★★ image [8]

유머

호날두vs베컴 image [6]