유머

입대후 첫날밤.jpg

상병 출석첵

조회 10,467

추천 29

2014.03.13 (목) 19:01

1범

2014.02.23가입

제발 먹고 가자

2014년 03월 13일 08시 20분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

설레는 친구들 엄청많네

일병 완소낭

일단 티비 봐라

하사 키읔키읔v

오늘도 건승 모두 부자 되세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 팬티스타킹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 토사신

ㅋㅋ그냥 웃음만나온다 ㅋㅋㅋㅋ

상병 베이쯔

다음날. 점마 조옷땜 ㅋ

병장 아롱사태2

좃 빠져겠다  저놈  탈영하겠다

탈영 역배잡는타임즈

진짜 토나온다.. 군대... 그치만.. 시간을 되돌릴수만 있다면 군대 한번 더 갔다 올수 있지

탈영 이유라

이런 병아리 애송이 세퀴들....원래 첫날은 웃기고 잼잇고 새롭지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠자고 일어나봐라 지옥을 맛보게될거다...

이등병 야마구치리코

나 훈련소때 저딴분위기없엇는데
방송용이라그런가

이등병 키티색쉬

방송이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라맨빠지면 다 ㅈ됨

중위 빨대도실력

오바를 가야지

아... 점마 저 우짜노... 즈그 어무이 연락 안되나? 말리야 할낀데

병장 사쿠라매니졋

정신쥴 놓는순간 끝이다.

훈련소가 아니라 보충대인듯...

탈영 사달대부프젝

ㅋㅋㅋㅋ군다안간티내지마라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 소포박스 안보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 럽뽀레버

분당r8 보충대도 소포박스 있거든 빙시나 너는 군대 갔다왔냐??

병장 더슬프게해줄께

요즘 군대가 예전같지가않네 난10년전에 입대전날 긴장되서 잠도안왔는데 ..

병장 장배당

ㅋㅋ

병장 자산135조개꿀

입소대대자나 아직훈련소가기전이지 아직전투복도안입엇구만 ㅋㅋ 저땐 3박4일캠핑간기분이고 훈련소들어가면 좉돼지 ㅋㅋ

일병 스펙테이터

좋아졌네 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 배팅대왕

근데 저놈 머야?? 얼굴이 썩었네 더 썩을 텐데

탈영 너의곡소리가들려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 군기 다빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 결국엔 이렇게 바꼈구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

너무나도 부르기 민망한 이름 image [14]

포토

온게임넷 김민영 image [9]

유머

이런 사기 돈급해서 훅하면 당한다 ! image [29]

유머

토쟁이들의 현재상황 ㅠ_ㅠ .jpg image [15]

유머

샤워하고 나서 제일 빡칠때 image [7]

유머

박스 뜯다가 기절할뻔.jpg image [6]

유머

로또급의 행운을 가진 문익점이야기(스압) image [9]

유머

남규리?모자이크따윈 없다!쑤아릿ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [3]

유머

염전노예에 이은 꽃게잡이노예 ㅅㅅㅅ image [4]

유머

싸다말고 딸치기 image [12]

자유

바이에른 레드,★ MLB 토요일 추천픽 조합 ,★★ [196]

유머

6억으로 살수있는 집 image [9]

포토

홀딱 젖어 드러나는 몸매 image [2]

유머

여배우와 베드신 난리진상 image [14]

유머

사진 하나 올렷다가 개봉변.. image [6]

포토

이쁜이 모음 5 image [4]

유머

젖라라 image [1]

유머

남자들이 환장하는 여성 몸매.jpg image [5]

유머

구하라 저거저거.... image [3]

유머

비속어주의) 답정녀 일침 image [10]

유머

정준하 숨은직업 image [5]

유머

★★ 일본 호빠 선수 와꾸 클라스 ★★ image [8]

유머

호날두vs베컴 image [6]

유머

내가 정말 사랑하는 여동생 image [4]

유머

여친 자랑질 image [17]

유머

광화문 요가녀.jpg image [4]

유머

로브스터가 먹고싶었던 여대생 image [9]

유머

노모쇼 가슴 진품명품 ㅎㄷㄷ image [5]