자유

바이에른 레드,★ MLB 20승3패 시범경기 픽,★

소령(진) 레드

조회 5,252

추천 61

2014.03.11 (화) 00:34

9범

2012.01.04가입

2014년 03월 11일 01시 07분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

자자.. 믈브 계속연승행진 가봅시다..

시범경기 20승3패 어제 미네소타 1적특났네요, 기다리는분들이 많아 일찍올려드립니다.

원래 믈브픽은 2시경기 1개, 5시경기 1개, 조합해서 드리는데 오늘은 2시경기 단통가고

5시경기 상황보고 추가픽가겠습니다,

2시경기 피츠버그:볼티모어 가려고했으나 분석하면서 생각을좀 바껏네요..

필라델피아:애틀랜타.. 이경기로 갈건데요.

필라 리선생나오네요.. 머.. 시범에서 선발은 그리큰 작용은 하진않지만

필라나 애틀이나 도찐개찐이지만 .. 그나마 필라가 최근경기력은 훨낫구요.

애틀랜타 물방망이 답이안나옵니다.. 3월와서 원정전패하고있고 실점율도작살이네요.. 애들보니까 

수비쪽 구멍도 굉장히 많습니다..

2시경기 필라델피아 단통 대려가구요, 5시껀 조금더 분석해보고 올려드리겠습니다.

아 그리고.. 어제 시애틀 개 짜릿했네요.ㅎㅎ 

다들 건승하시고 경기도많이 없는데 축구 잡리그 건들여서 손해보지마시고 배당좋은 믈브로 마니따시기 바랍니다

건승~레드교 ㅊㅊ 댓글 ㄱㄱ

이등병 쓰나미좋아

ㅆㅆㅆㅅ

탈영 짐승호

ㅅㅅㅅ

소령(진) 프듀48장원영

애초부터 내 심장은 널 향해 뛰니까

필라 쑤와리 ㅅㅅㅅ

상병 바라볼래

갓레드ㅅㅅㅅ

상병 소네스

오늘 어렵네요...

탈영 가슴털루니

어제 하키....

병장 탑성

레드홍아 오늘은 똥줄 하지말자 홍아 아침에 똥고 다 헐어찌?? 후시딘발라 ㅎㅎㅎ

탈영 인천남

레드형 아이스하키 없엉?사랑해

이등병 용용잉

ㅅㅅㅅㅅ하키는없나요

병장 저수지퐁당

사랑합니;다...................................................................

병장 로만

무한 레드교 !!!!!!!!

이등병 목장훈

하키줍쇼

탈영 에스엠쓰으리

시범경기 못먹어도 애틀반대가야죠. . 경기보믄 답없음. . ㅋㅋ방망이나 투수나 . . 근데 필라도 그리 믿음가는 팀은 아니라. . ㅂㅅ팀 대 ㅂㅅ팀이 붙으면 좆ㅂㅅ팀이 이기긴하는데 오늘 과연. . ㅋㅋ

상병 adsksad

레드 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 다온야생마

애틀 ㅄ인건 진ㅉ ㅏ맞는데 필라도 ㅄ이라 아 ㅜㅜ 레드님 믿고픈데 ㅜㅜ 고민되네요 이번껀

일병 재미로해라

tttt

이등병 노고무통대령통

ㅅㅅㅅ

탈영 멋찐워니

피츠보고 있었는데 불안한가요?

탈영 올쟌

ㅅㅅㅅㅅ

병장 러시아op

믿구 가볼까요~

병장 느바랑믈브

바이에른 레드 화이팅

이등병 파투님

ㅅㅅㅅㅅ신앙

탈영 독상

필라델피아 오늘은 좀불안하네요
애틀란타 브랜든비치가 애틀란타 차기 에이스 투수에요

탈영 최크닉

다저스랑보스턴어떤가요??

병장 돼지짬뽕

믿고 갈게요^^

일병 한강호구

애틀ㅅㅅㅅ

일병 한강호구

역쉬네임드반대가개꿀 ㅅ ㅅ ㅅ

일병 달이

필ㄹㅏ 1회부터 존나 털리는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 바람이되다

달달하구만

사망 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 fbengud

쓰레기 그게 픽이냐

병장 김도일

레드님 오늘 하키는 안올리시나요~

탈영 최크닉

먹으면 ㅅㅅㅅ이고 사망하면 욕하냐?
이기적우로살지말자다들

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

★☆느바1쿼유료픽내용☆★ [10]

포토

차좀바까자가 돌아왔습니다2!!!!!!!!!!!! image [8]

포토

베카의 나쁜손...네이뇬....-_-+ image [3]

자유

제가 구매한 유료팁입니다 참고만 하세요.. image [29]

포토

외질 여자친구 image [6]

포토

이채영 노출 ㅅㅅㅅ image [2]

포토

키티? image [6]

포토

뒤가 좋아야지 image [5]

자유

★★새축대박속보★★ [129]

포토

현재 차윾람갤 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ image [12]

포토

이쁜 유인나 팬티 보일랑 말랑~ image [1]

포토

많이 컷네 아유미~ image

유머

딸기 우유의 진실(약혐) image [4]

유머

TV쇼 진풍명품에 나온 역대급 결혼증서 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ image [1]

유머

21살에 음주운전하다 파산.jpg image [4]

유머

정말 알다가도 모를 대륙의 모습....(다른것두 몇장 같이요) 피식이라도 웃으시길^^ 2 image [5]

유머

신경 거슬리게 하는 사진 image [5]

유머

아부지~ 아부지~ image [11]

유머

정말 알다가도 모를 대륙의 모습....(다른것두 몇장 같이요) 피식이라도 웃으시길^^ 3 image [3]

유머

이젠 개나소나 아프리카 먹방하네요 ㅡㅡ image [9]

유머

네임드인의 인생을 좌우한 최후의10cm image [5]

유머

정말 알다가도 모를 대륙의 모습....(다른것두 몇장 같이요) 피식이라도 웃으시길^^ 1 image [11]

유머

곽현화모르면 간첩이죠?혹시못본사람들을 위해서 안구정화 image [16]

포토

무릎 꿇고 비는 여친 image [9]

유머

네임드인이 보면 기겁할만한 91분 뮌헨패널실축 image [6]

유머

정말 알다가도 모를 대륙의 모습....(다른것두 몇장 같이요) 피식이라도 웃으시길^^ 4 image [3]

유머

김병지 평생짤.gif image [18]

유머

손만 잡았는데 나랑 헤어질만큼 좋니? image [3]

유머

여친이 화난이유는? image [12]

포토

이런뒤태??어떰 image [1]