유머

대책없는 아프*BJ

병장 Dynamo

조회 11,249

추천 24

2014.03.08 (토) 08:20

전과없음

2013.06.11가입

2014년 03월 08일 01시 39분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

여자bj에게 들어오자마자 별풍을 막쏘면서 회장까지 몇개 남았냐고 물어봄
(회장이라하면 별풍 최고로 많이쏘면 얻는 칭호)

그러면서 자기가 회장이 되면
지금처럼 야한춤 못추고 신음소리 못내게 건전한 방송하게 만들거라고 함.

여자bj가 어이없어 하면서 그렇게는 안되고 그냥 내 계좌에 1000만원 쏘면 건전하게 하겠다고 함 (아마 그냥 찔러본듯)

그런데 이 남자가 진짜로 천만원 쏠 기세로 계좌번호 물어봄.

여자bj 적지 않게 당황하면서 자기도 야한춤 추고 신음소리 내면서해야 먹고산다고 그러지 말라고 함.

남자 빡쳐서 나가겠다고 함. 여자bj 삐져서 나가라고 했지만, 별풍이 아쉬워서 다시 그 남자를 잡음.

남자는 그냥 나가버림. 여자bj가 저 남자 뭐야 하면서 울어버림

출처 -보배-

이등병 트리플라워

그냥 가슴만큰 + 여자일 뿐인데 대체 별풍선을 왜 쏘는거지

일병 선녀와도박꾼

별풍쏘는 것들이나 배팅하는ㅈ것들이나 거기서 거기 아니겠냐 ㅋㅋ쟤들 재들만에 뮌가 있으니 쏘겠지...

이등병 트리플라워

나 배팅 않하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머지..?

상병 러블리즈

아줌마 아니냐 ㅅㅂ저서

일병 문태영

저거는 가슴도 아니고 그냥 지방살 ㅋㅋ 탄력도 없고 축쳐져가지고 볼것도 없구만

이등병 foramen

이런애들이 더 끌리는거 아닌감?
도회적인?애들은 성괴라고 싫어하잖어

병장 압둘자바007

니가가라 하와이

가슴 큰 돼지같은데 ㅡㅡ

상병 롱블랙드리프트

돼지같은년

상병 랜디오턴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 댓길이111

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 천지호

은혜는 못갚아도 원수는 꼭갚는게 천지호야

할머니 여기서 이렇시면 곤란합니다.

이등병 달라가

육덕이고만  ㅜㅜ

이등병 직화오리팡야

아...여자가 저따구냐...저리 돈버는게 참 좋은가봉가?

이등병 김정일

여기서 이러시면 안됩니다..

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

바이에른 레드,★ MLB 15승3패 토요일 추천픽 ,★★ [12]

포토

계속보면 쌀수도 있습니다~~므흣 image [16]

자유

★NBA★ 오늘의 꿀 ★NBA★ - 10:30 [3]

유머

섬전암 [자연의신비] image [6]

자유

NBA ※질풍 픽※●●●● [4]

포토

이 정도는 되야 사람 허벅지제~~~ image [7]

자유

★★★★느바 개 강 승 부 픽 ★★★★★ [19]

자유

바이에른 레드,★ NHL 4일째올킬 토요일 픽 ★ [44]

포토

서점에서 보기드문 민폐 image [10]

포토

개꿀사진 image [8]

포토

흔한 쇼핑몰의 몸매자랑 image [10]

포토

갓퍼슨 image [1]

유머

아내의 비상금 image [6]

유머

81세 이순재의 마인드 image [17]

자유

바르셀로나 진이유 이거였네... [35]

유머

10년동안 꾸준히 기부한 김동완 image [16]

자유

바셀 가신분들! [16]

유머

15금)내 근육좀 만져봐 image [5]

유머

첫 회식후 위기의 처자 image [3]

유머

복학생 오빠의 자기소개 방법 image [4]

유머

무슨 알바대우가 요래 좋음? image [13]

유머

흔한 연예인 매니저의 비주얼 image [7]

유머

커피숍 미친낭자 image [11]

유머

보통 여동생의 친오빠에 대한 평가.jpg image [7]

유머

한국에서 고졸이란? image [20]

유머

60년전 벤츠라네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ image [2]

유머

아빠! 이건희라는사람은 돈좀있어? image [22]

유머

독서실 민폐녀.jpg image [5]

포토

배우 여민정 노출? image [4]

포토

발사직전 클라라 image [7]