유머

만수르 위엄......`````

병장 저격수77

1범

2014.02.19가입

조회 21,132

추천 45

2015.02.02 (월) 20:50

만수르 위엄......`````
 돈이 만킨 만나보네~~~~~~

병장 술과계집을내와라

취하고 싶다. 술과계집을 내와라

안찾았으니까 앵간히해

병장 노스트라따먹었으

뭘꼬라보노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 짱이다아아

멋지다..

탈영 용자매미매생이

바로 어제올라온거.

이등병 꿈에그린사랑

중복올리면 등록시뜨는 닉네임이 창피할것같은데...안그런가..-_-ㆀ

이등병 야신A

와;;

이등병 kkaang

남자네시발...있으면쓸줄도알아야지....

상병 임팩트홀짝

중복 ㅅㅂ련아

탈영 트위치

?

탈영 현피게이

제일 극혐 1위 아이디다.

일병 고광렬이다

남자네 인정

상병 공군참모촌장

어재뿐아니라 몇달전부터 올라온건대

일병 고광렬이다

하지만 저 유니폼비용에 배송료 원가도 들어가 있는것이 진리.. 비지니스의 기본.
그런 비즈니스가 몸에 배지 않으면 저런 부자가 될 수 없다

병장 SinJihye

지엔느

기름집인데 뭔 ...ㅋㅋㅋㅋ웃기는소리하고잇네

일병 고광렬이다

구덱찬양~~ 어린애 인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기름집은 비즈니스 없냐?
빙시야... 국가를 상대로하는 기름장사다~~~~ 빙시야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비즈니스의 비자도 모르는놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 GOD효린

기름집으로 부자됐는데 비즈니스가 몸에안배면 부자안된다는건 뭔 개솔?

일병 양싼

....세상에 공짜가 아직도 있다고 생각하는 아름다운 녀석들이네 ㅋㅋㅋㅋ
당연히 유니폼 가격에 전부는 아니더라도 일정의 배송료도 포함되어 있을꺼다.
기름집들 요즘 장사안되는 집들 많다. 대표적으로 러시아가 있단다. 최근의 기름값싸져서
나야 좋지만 기름국들에게는 당연 영향 있단다.
젊은놈들이 이런것도 모르니까 우리나라가 이모양 이꼴이지 ㅉㅉㅉ에휴 한심스럽다

병장 SinJihye

지엔느

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 유니폼값에 배송료값이 들어잇는지 어떻게암? 직접 문의해서 알아봄?
그리고 만수르가 직접 지시해서 유니폼값에 배송료 원가를 포함하라고 그렇게 지시를한거임?
아니잖아? 만수르가 무슨 하나하나 다일일이 하나하나 신경쓰면서 그럴꺼깥음?ㅋㅋㅋ 말은 똑띠합시다 ^^

병장 기선이

왜케 부정적이냐 ㅠ

이등병 원할머니첫자

아 존나 무식한 것들 다모여있네   석유재벌이 먼 비즈니스가 필요하냐   답답하네..초당  상상할수없는
수익이생겨나는데  글구 만수르라면 충분히 할수있다  수르형이랑  그 중국놈 아틀레티코 지분자  그놈하고 돈쓰기
경쟁붙었잖아  아직까지는 멘씨티가 많이 우세하다고는한다  앞으로야 어떨지모르지만  글구 명문클럽중에
부채가 가장적은곳이  멘씨티라고 하더라...질문받는다..

일병 고광렬이다

에라이~~ 이 빙시같은 것들이랑 말을 섞어야 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양싼 빼고 싹다 북한가서 살아라 빙시새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무제비형 석유재벌이 먼 비즈니스가 필요하녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 백퍼 백수다에 내 손모가지와 전재산을 건다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 답답이들아 재벌은 뭐 아무나 되는줄아니? 기름만 철철 흘러넘치면 걍 부자되는줄아니?
답답하다~~~~~~~~~~~~~~~답답이들아~~~~~~~~~~~~~

이등병 원할머니첫자

고광렬아  만수르는  우리나라로말하면  공기업정도의 성향이기에  별다른 비지니스가 특별히 필요없다는거빙시야... 멍청한세기야 글구 걸 재산은있고? 딸만치는 손모가지걸어서 머할라고  잘놔뒀다가 딸이나처 무식한 짐승아

일병 고광렬이다

무제비형 이새끼는 답이없네 답이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마 답답아!! 야이 답답아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
걍 그렇게 쭉살아라 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 원할머니첫자

광렬아 댓글다니라고 욕본다  무개념 뇌세포없는쉐캬  울엄마가 너같이 무식한것들하고는 놀지말라더라..

이등병 라이언박스

러시아나 베네수엘라가 기름이 안 나서, 못 팔아서 지금 이 시국인줄 아나....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탈영 UNICEF후원

오늘부터 나의 영웅은 만수르다. 만수르형 까는 사람있으면 금마 평생 저주한다.

이등병 농구만하자

유니폼 이벤트로 그랬을걸요? 지금은 유료 아닌가요?

이등병 폭풍싸대기

점마는 관상이 어떻게 되는거야?관상쟁이들 없는가?

이등병 강남키커스

ㅅㅍ 진짜 상남자다.. 부럽다..진심 레알..

병장 쓰레기먹어

사골

일병 잃지만말자

이형정도면 맨시나 양키나 뮌헨이나 대충 취미생활이긋지요 ㅠ

이등병 회원_54cfcd6dd200e

저형 정도라면.... 충성을 맹세 하겟다...

탈영 우람이형바보

그람이형바보

지린다 수르수르

상병 yungigo

중복,,,

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

논란된 김밥사장 인스타에 달린 인상깊은 글 image

유머

첫 주문한 레터링 케이크 대참사 image

유머

호날두 전성기 시절 점프력 image

유머

카페서 돌사진 찍은 대가족, 조용해 달라는 말에 \"싸가지 없는 X\" image

유머

성인페스티벌 취소에 트페미 반응 image

유머

1999년 생산직 월급 봉투 image

유머

여자를 꼬시는 단 세마디 image

유머

중앙아시아에도 냉면이있다 image

유머

개인적으로 이해하기 힘든것중 하나인것 image

유머

살면서 느낀 여자들의 특징 image

유머

아자르 \"순수실력은 내가 호날두보다 낫다\" image

유머

신입 나한테 이따구로말함..jpg image [1]

유머

빅맘이 진짜 대단한 이유 image

유머

30대 소개팅은 원래 이런가요? image

유머

유재석 때문에 바뀌어버린 예능 문화 image [2]

유머

살면서 한번쯤은 해본 10가지 행동들 image

유머

섹스하면 나갈 수 있는 방 image

유머

물 하루에 한두컵 이하로 먹는놈들은 보시오 image [7]

유머

섹스가 여자에게 미치는 긍정적 영향들 image

유머

섹스가 남자에게 미치는 긍정적 영향들 image