유머

엘루이에서 모텔까지 갔따가 ㅅㅂ년만나서 새됐다

소령(진) minesota

6범

2011.11.13가입

오직 수익뿐 손실은없다

조회 3,803

추천 13

2013.05.26 (일) 00:00

엘루이에서 모텔까지 갔따가 ㅅㅂ년만나서 새됐다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-05-26 00:02:22 포토갤러리에서 이동 됨]

일병 아이유개쩜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 몽셀

남자가 더 찌질해보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

병장 MARIA

zzzㅋㅋ

탈영 베일촉

ㅋㅋㅋ

일병 간밤에찾아온처자

병신이네 이거..ㅋㅋㅋㅋㅋ 개찌질허네... 찐따새끼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 하루에두배씩

남자새끼가 병신이네

상병 파란낸디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 초빠

모텔값 졸라 아깝다..

대위 월드클라쓰키티츄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 초생

클럽서 보다가밖에서보니 졸라깨서 간거야 멍충아 치던딸이나 계속쳐~

병장 내가왕이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 노리자노려

asdddassad

병장 악의연대기

밖이랑 안은 다르지 ㅋㅋㅋㅋ 혹우새리야ㅋㅋㅋ

병장 충격s

남자 개찌질 또라인데 ㅋㅋ

병장 제네시스3M

ㅁㅈㅇㅁㅇ

병장 임당부적

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 져빱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 파랑마티즈

ㅋㅋㅋ

이등병 포쓰

조내 찌질하네 너같은 새끼들땜에 남자가욕먹는거야 시뱅아

상병 진중첼시골

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 빨대는예술입니다

빨대만삼백년

ㅋㅋㅋ

중사 여신오지은이

ㅋㅋㅋ

하사 민도리얌

병신새끼 이번에 매너있게 잘하고 계속 만났으면 꽁씹년 하나 무는건데...아가리질 털다가 털렸네 ㅄ아
남자가 병신이네

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

반에서 가장 바보였던 학생 image

유머

며칠 집을 비웠더니 난리 남 image

유머

아들한테 삥뜯은 일진에게 공포를 각인시킨 남성..

유머

호불호 갈리는 초밥 [1]

유머

어느 고등학생의 꿈

유머

요즘 리얼돌 수준 [2]

유머

충주시 홍보맨이 사내 뒷담에 대처하는 방법

유머

복불복 당근거래 image

유머

거대고양이의 흔적 image

유머

이거 알면 최소 40대라는데... image [3]

유머

오늘자 특이한 열애설 해명 image [2]

유머

올리브영 가서 콘돔 산 image [1]

유머

부사관 필기시험 근황 image [1]

유머

오사카 간사이 공항 안내판 한글번역 문구 image [1]

유머

이탈리아출신 교수가 참지 못한것 image

유머

전국의 수많은 초딩들 눈물나게 한 반찬들 image

유머

상남자식 유럽 아침식사 정식 image [1]

유머

복권 1등에 당첨된 범죄자의 결말 image

유머

똑똑한 의사 image [2]

유머

전설로 남은 게임 복수극 image