야구

두산 승리 프로야구 준PO 2차전 시청률 5.6%

일병 news1

조회 346

추천 0

2020.11.06 (금) 09:25

(서울=연합뉴스) 이정현 기자 = 2020 프로야구 포스트시즌 준플레이오프(준PO) 2차전 시청률이 5%를 넘겼다.

6일 시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 전날 오후 6시 14분부터 10시 26분까지 KBS 2TV가 중계한 준PO 2차전 두산 베어스와 LG 트윈스 간 경기 시청률은 5.6%로 집계됐다. 지난 3일 와일드카드 결정전 시청률은 6.1%였다.

두산은 전날 잠실구장에서 열린 2차전에서 LG 트윈스의 막판 추격을 뿌리치고 9-7로 승리, 3전 2승제의 준PO를 2경기 만에 끝냈다. 두산은 오는 9일부터 kt wiz와 플레이오프를 치른다.

[email protected]

(끝)

<연합뉴스 긴급속보를 SMS로! SKT 사용자는 무료 체험!>

<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>

신고를 접수하시겠습니까?

이전 10 페이지다음 10 페이지

다음검색