축구

7월 4일 K리그1 울산-인천전 오후 6시, 수원-서울전 8시 킥오프

일병 news1

조회 2,508

추천 0

2020.06.24 (수) 15:23

7월 4일 K리그1 울산-인천전 오후 6시, 수원-서울전 8시 킥오프

중계방송 관계로 오후 7시에서 변경

(서울=연합뉴스) 배진남 기자 = 7월 4일 열릴 예정인 프로축구 하나원큐 K리그1(1부리그) 2020 10라운드 울산 현대-인천 유나이티드(울산문수축구경기장) 경기와 수원 삼성-FC서울(수원월드컵경기장) 경기 킥오프 시간이 바뀌었다.

한국프로축구연맹은 24일 "중계방송이 관계로 울산-인천전은 7월 4일 오후 6시, 수원-서울전은 같은 날 오후 8시 시작한다"고 밝혔다.

애초 울산-인천 경기와 '슈퍼매치'로 불리는 라이벌전 수원-서울 경기는 모두 이날 오후 7시에 시작할 예정이었다.

킥오프 시간이 바뀌어 축구 팬들은 두 경기를 연달아 시청할 수 있게 됐다.

[email protected]

(끝)

<연합뉴스 긴급속보를 SMS로! SKT 사용자는 무료 체험!>

<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>

신고를 접수하시겠습니까?

다음검색