배구

OK저축은행 김세진 감독 “죄송하다는 말씀밖에는…”

일병 news2

조회 671

추천 0

2017.12.13 (수) 21:27

OK저축은행 김세진 감독 “죄송하다는 말씀밖에는…”

[더스파이크=안산/최원영 기자] OK저축은행 김세진 감독 표정이 극도로 어두워졌다.

OK저축은행은 13일 안산상록수체육관에서 열린 2017~2018시즌 도드람 V-리그 남자부 3라운드 우리카드와 경기에서 세트스코어 0-3(13-25, 23-25, 19-25)으로 패했다. 연패 숫자가 ‘5’로 늘어났다.

경기 후 OK저축은행 김세진 감독은 굳은 표정으로 인터뷰실에 들어왔다. “평을 할 수 있는 경기인가. 할말이 없다”라며 입을 뗐다.

김 감독은 “죄송하다는 말씀밖에 드릴 게 없다. ‘이렇게까지 힘들게 경기를 하나’라는 생각뿐이다. 누구 탓을 하겠나. 그저 죄송하다”라며 짧게 말을 마쳤다.

지난 시즌에 이어 올 시즌도 최하위로 뒤처져 있는 OK저축은행이다.

사진/ 신승규 기자

<저작권자 ⓒ 더스파이크 무단전재 및 재배포금지>

상사 항상양지로가자

결국 시몬스터 팀이엿어,,,,,, 그와중에 김요한 ㅋㅋ옆선 보소

상병 NC세류동

오늘 옥저까고 2세트까지 봤는데 이건 용병 노답인것도있는데 토스해주는 세터가 진짜 극암이다 진심
이건 감독의 잘못도 있지만 솔까 세터가 그지랄로 토스해주는데 어떻게 공을 때려박어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 항상양지로가자

배구에서 세터가 젤 중요하고들 하는 이유겠죠,,,근데 용병 하나가 이리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

이전 10 페이지다음 10 페이지