농구

프로농구 플레이오프, 내년 4월 4일 시작

일병 news1

조회 1,977

추천 1

2019.12.30 (월) 11:52

KBL 신임 사무총장에 이인식씨 선임

(서울=연합뉴스) 최태용 기자 = 2019-2020 프로농구 플레이오프가 내년 4월 4일부터 시작한다.

KBL은 30일 임시총회 및 이사회를 열고 6강 플레이오프, 4강 플레이오프, 챔피언 결정전 일정을 확정했다.

6강 플레이오프(5전 3승제)는 4월 4일부터 13일, 4강 플레이오프(5전 3승제)는 4월 16일부터 25일, 챔피언 결정전(7전 4승제)은 4월 28일부터 5월 10일까지 열린다.

KBL은 또 최준수 사무총장의 후임으로 이인식(61)씨를 선임했다.

이인식 신임 사무총장은 자동차 부품 제조인 현대위아 재경본부장과 기아자동차 재경사업부장 등을 지냈다.

[email protected]

(끝)

<연합뉴스 긴급속보를 SMS로! SKT 사용자는 무료 체험!>

<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>

신고를 접수하시겠습니까?

이전 10 페이지다음 10 페이지

다음검색