이미지첨부

[W레전드12] (1) 여자농구의 대들보 ‘미녀센터’ 정은순

• 조회 289
  • 추천 0
  • 2017.12.12 (화) 16:13

센터경쟁이 치열하군..
    경쟁이 심해야 서로에게 좋은듯
    정은순 이아줌마 되게 유명했는데 ㅋㅋㅋ
    ㅇㅈ
    여농 레전설 정은순!
    근데 국대 저정도 경력이면 손가락 안에 들지 않나요?
    캬~ 센터경쟁 지렸고 오졌고 렛잇고 쓰리고~
    정은순씨는 요즘 해설위원하지 않나??
    정은순 오랜만에 들어보네ㅎ 내가 아는 몇안되는 여자농구 선수 ㅎㅎ
    은순이 다음으로는 정선민도 잘했는데
    정은순 여농 대들보지 근데 요즘해설하는거 보면 씹극혐 대놓고 우리은행 디스함 우리은행vs신한은행 경기하면 우리은행 칭찬 ㄹㅇ 한쿼터에 하나정도하고 신한은행은 골 하나 드가는거 다 칭찬함 우리은행이 넣으면 아쉬워하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없드라

신고하기

이전 10 페이지다음 10 페이지