축구

[영상] "마지막 안녕"…'경비행기 실종' 살라의 마지막 메시지

일병 news1

조회 831

추천 1

2019.01.23 (수) 16:22

[영상] "마지막 안녕"…'경비행기 실종' 살라의 마지막 메시지

(서울=연합뉴스) 아르헨티나 출신의 잉글랜드 프리미어리그 축구선수 에밀리아노 살라(28)를 태운 경비행기가 영국해협에서 실종됐습니다.

22일(현지시간) 외신에 따르면 살라와 다른 한 명을 태운 경비행기의 실종 신고가 접수된 것은 지난 21일 저녁이었는데요.

사고 당시 살라는 지난 시즌까지 뛰던 프랑스 낭트를 떠나 새 소속팀인 영국 웨일스의 카디프시티로 향하던 중이었습니다.

일몰로 수색을 잠시 중단한 당국은 살라의 생존 가능성이 희박하다고 전했는데요.

영상으로 보시죠.

<영상: 로이터>

<편집: 박서진>

(끝)

<연합뉴스 긴급속보를 SMS로! SKT 사용자는 무료 체험!>

<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>

소령(진) 붐붐여름가을겨울

댓글도 함께 퍼오라고 디지기 싫으면

ㅜㅜㅜ

신고를 접수하시겠습니까?

이전 10 페이지다음 10 페이지