축구

엘드림 학교 '꿈을 찾아 떠나는 축구 캠프' 개최

일병 news1

조회 610

추천 0

2018.12.29 (토) 12:22

(서울=연합뉴스) 이동칠 기자 = 경기도 광주의 특기·적성 특성화 전문학교인 엘드림 학교(교장 노장덕)가 주관하는 '꿈을 찾아 떠나는 축구 여행' 캠프가 내년 1월 7일부터 4박 5일 일정으로 경기도 양평군 서종면 명달리 숲속 학교에서 열린다.

캠프 참가 대상은 2019년 중·고교 신입생을 포함한 재학생으로, 축구에 재능있고 관심 있으면 누구나 참가할 수 있다.

이 캠프에선 축구 전문 강사가 지도하며, 김정남 전 OB 축구회 회장 등 관계자들도 선수들의 진로 상담을 돕는다.

자세한 내용은 엘드림 학교(☎ 070-4223-8769)로 문의하면 된다.

[email protected]

(끝)

<연합뉴스 긴급속보를 SMS로! SKT 사용자는 무료 체험!>

<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>

신고를 접수하시겠습니까?

이전 10 페이지다음 10 페이지