배구

KOVO, V-리그 올스타전 운영 대행업체 선정 재입찰 실시

일병 news1

조회 1,072

추천 0

2018.12.08 (토) 13:48

KOVO, V-리그 올스타전 운영 대행업체 선정 재입찰 실시

[더스파이크=서영욱 기자] 올스타전 운영 대행업체 선정을 위한 재입찰을 실시한다.

한국배구연맹(KOVO)은 8일 2018~2019 도드람 V-리그 올스타전 운영 대행업체 선정 재입찰을 실시한다고 전했다. 재입찰 서류접수는 14일(금)까지 진행되며 14일 오후 2시까지 입찰 등록에 필요한 서류를 KOVO에 방문 제출하여야 한다.

서류 평가 겨로가는 17일(월)에 개별 통보하며 합격한 업체는 18일(화) 중 제안 내용에 대한 프레젠테이션을 실시한다.

이번 올스타전 운영 대행 사업은 기획, 연출과 같은 올스타전 기본 운영과 함께 이벤트, 사전 홍보, 팬과 함께할 프로모션과 같은 전반적인 올스타전 홍보를 대행한다.

이번 2018~2019 도드람 V-리그 올스타전은 2019년 1월 20일(일)에 대전 충무체육관에서 개최될 예정이다.

사진/ KOVO 제공

2018-12-08   서영욱([email protected])

저작권자 ⓒ 더스파이크. 무단 전재-재배포 금지

신고를 접수하시겠습니까?

이전 10 페이지다음 10 페이지