배구

‘최고의 별 가린다’ 2018~2019 도드람 V-리그 올스타전 팬 투표 시작

일병 news1

조회 1,113

추천 0

2018.12.06 (목) 11:26

‘최고의 별 가린다’ 2018~2019 도드람 V-리그 올스타전 팬 투표 시작

[더스파이크=서영욱 기자] 최고의 별을 가리는 올스타전 팬 투표가 시작된다.

배구 팬에게 색다른 즐거움을 선사하는 2018~2019 도드람 V-리그 올스타전을 위한 팬 투표가 시작된다. 팬 투표는 7일(금)부터 25일(화)까지 진행되며 한국배구연맹(KOVO) 홈페이지에서 할 수 있다. PC와 모바일 모두 가능하며 1인당 1일 1회 투표할 수 있다.

투표 인원은 올스타 팀별 7명이며 올스타로는 총 28명이 선정된다. 이번 올스타전은 K-스타와 V-스타로 나뉜다. K-스타에는 남자부 대한항공, 삼성화재, 한국전력이, 여자부 한국도로공사, 현대건설, KGC인삼공사로 구성됐다. V-스타에는 남자부 현대캐피탈, KB손해보험, 우리카드, OK저축은행과 여자부 IBK기업은행, GS칼텍스, 흥국생명이 해당한다.

이번 올스타 온라인 팬 투표에 참여한 팬들에게는 추첨을 통해 V-리그 타이틀 스폰서인 도드람양돈농협의 도드람몰 10만 원 상품권, 도드람 바비큐 세트, 도드람 육포 세트, 도드람 햄 세트 등 푸짐한 선물을 제공할 계획이다. 경품 당첨자는 27일(목)에 발표할 예정이다.

이번 2018~2019 도드람 V-리그 올스타전은 오는 2019년 1월 20일(일)에 열린다. 개최지는 2019 대전 방문의 해를 맞아 삼성화재와 KGC인삼공사의 홈구장인 대전 충무체육관이 선정됐다.

이번 올스타전 온라인 팬 투표 대상 선수는 아래와 같다.

올스타전 온라인 팬 투표 대상 선수

사진/ KOVO 제공

2018-12-06   서영욱([email protected])

저작권자 ⓒ 더스파이크. 무단 전재-재배포 금지

신고를 접수하시겠습니까?

이전 10 페이지다음 10 페이지