배구

KOVO, 2018~2019시즌 V-리그 올스타전 운영 대행업체 선정 입찰 공고

일병 news1

조회 876

추천 0

2018.11.23 (금) 16:47

KOVO, 2018~2019시즌 V-리그 올스타전 운영 대행업체 선정 입찰 공고

[더스파이크=서영욱 기자] 올 시즌 올스타전 관련 소식이 전해졌다

한국배구연맹(KOVO)은 2018~2019 도드람 V-리그 올스타전 운영 대행업체 선정 입찰을 진행한다고 전했다.

올스타전 운영 대행 입찰 서류접수는 11월 23일(금)부터 12월 7일(금)까지 총 2주 동안 진행되며 12월 7일 오후 2시까지 입찰 등록에 필요한 서류를 KOVO에 방문 제출해야 한다.

서류 평가 결과는 12월 10일(월), 11일(화) 중 개별 통보할 예정이며 서류 평가에서 합격한 업체에 한해 12월 12일(수), 13일(목) 중 제안 내용에 대한 프레젠테이션을 시행한다.

올스타전 운영 대행 사업은 기획, 연출 등 올스타전 기본 운영과 함께 이벤트, 사전 홍보, 팬과 함께할 프로모션 같은 전반적인 올스타전 홍보를 대행한다.

KOVO는 2018~2019 도드람 V-리그 올스타전이 선수들에게는 치열한 순위 경쟁에서 잠시 쉬어갈 수 있는 쉼표가, 팬들에게는 선수들과 새로운 추억을 만드는 소통의 장이 될 수 있게 준비할 예정이다.

사진/ KOVO 제공

2018-11-23   서영욱([email protected])

저작권자 ⓒ 더스파이크. 무단 전재-재배포 금지

신고를 접수하시겠습니까?

이전검색