야구

[줌 in 포토+] '깍듯한 인사' 찬열..."그래서 더 빛난 시구!"

일병 news1

조회 604

추천 0

2018.11.10 (토) 08:24

[줌 in 포토+] '깍듯한 인사' 찬열...그래서 더 빛난 시구!

[엠스플뉴스=잠실]

'이렇게 깍듯한 인사를 본 적이 있나?'

[줌 in 포토+] '깍듯한 인사' 찬열...그래서 더 빛난 시구!

강광회 주심과 나누는 예의 바른 인사..

관중석을 향해 '역시' 깍듯한 인사..

또 인사..

주인공은? '엑소의 찬열!'

호흡 가다듬는 '시구자' 찬열!

포수의 미트를 향해..

힘찬 시구의 찬열!

구종은?

빠른 직구!

완벽한 피니시의 찬열!

시구를 마친 찬열의 다음은?

역시 '깍듯한 인사'..

또 인사..

찬열의 깍듯한 인사에..

두산 포수 양의지도 '깍듯하게 인사!'

지난 5일 오후, '2018 한국시리즈' 2차전 두산 베어스와 SK 와이번스의 잠실이었다. 이날 두산은 SK를 맞아 '7-3'으로 승리했다. '깍듯한 인사' 엑소 찬열의 '두산 승리 기원 시구'가 더욱 빛난 이유였다.

강명호 기자 [email protected]

ⓒ <엠스플뉴스>, 무단 전재 및 재배포 금지

신고를 접수하시겠습니까?

이전 10 페이지다음 10 페이지

다음검색