야구

[스포츠 뿜평회 19-2] 최동원? 니퍼트? 가을하면 생각나는 투수는

일병 news1

조회 470

추천 0

2018.10.23 (화) 23:22

수정 1

수정일 2018.10.23 (화) 23:27

[스포츠 뿜평회 19-2] 최동원? 니퍼트? 가을하면 생각나는 투수는

[엠스플뉴스] 

*스포츠 뿜평회는 스포츠 이슈의 모든것을 '품평'해 보는 이색 토크 프로그램 입니다.  

안녕하세요 엠스플뉴스 입니다. 스포츠 뿜평회, 그 열아홉번째 시간에서는 '가을사나이'에 대해 이야기 해봤습니다.    

# 박동희 기자가 뽑은 가을하면 생각나는 투수

# 한국시리즈 4승의 철완 故 최동원

# 니느님 니퍼트, 푸른피의 에이스 배영수   

EP. 19-2 최동원? 니퍼트? 가을하면 생각나는 투수는 

#유투브에 '스포츠 뿜평회'를 검색하세요!

▶스포츠 뿜평회 유투브 모아보기->https://goo.gl/WrmR6U

출연: 

이상윤 (MBC SPORTS+ 축구해설위원)

박동희 (엠스플뉴스 기자)

정새미나 (MBC SPORTS+ 아나운서)  

기획/제작 : 엠스플뉴스

ⓒ <엠스플뉴스>, 무단 전재 및 재배포 금지

신고를 접수하시겠습니까?

이전 10 페이지다음 10 페이지