야구

'국민픽 원해요' kt 위즈 김한슬의 '내꺼야(PICK ME)'

일병 news1

조회 1,218

추천 0

2018.10.03 (수) 20:22

'국민픽 원해요' kt 위즈 김한슬의 '내꺼야(PICK ME)'

[엠스플뉴스] kt 위즈의 상큼미를 담당하고 있는 김한슬의 원픽 유도 댄스.

Mnet 오디션 프로그램 '프로듀스 48'의 '내꺼야' 무대를 포토와 무대로 만나보자.

말해줄래 Pick me up

오늘밤 나의 마음이 (hey hey hey)

너에게 닿길 바래 나야나

약속해 지금 이 순간 (hey hey hey) 넌 내꺼 꼭 내꺼 내꺼야

사진 강명호 기자 [email protected]
정리 김도형 기자 [email protected]

ⓒ <엠스플뉴스>, 무단 전재 및 재배포 금지

소령(진) 붐붐여름가을겨울

댓글도 함께 퍼오라고 디지기 싫으면

이 뉴스의 목적은 뭐에요?

신고를 접수하시겠습니까?

이전 10 페이지다음 10 페이지

이전검색