야구

[스포츠 뿜평회 EP 12-2] '약속의 8회? 한일전 역대 야구 명승부 Top3

일병 news1

조회 385

추천 0

2018.08.20 (월) 23:22

[스포츠 뿜평회 EP 12-2] '약속의 8회? 한일전 역대 야구 명승부 Top3

[엠스플뉴스] 

*스포츠 뿜평회는 스포츠 이슈의 모든것을 '품평'해 보는 이색 토크 프로그램 입니다.  

안녕하세요 엠스플뉴스 입니다. 스포츠 뿜평회, 그 열두째 시간에서는 '야구 한일전 Top3'에 대해 이야기 해봤습니다.    

# 아직도 소름돋는 김재박의 개구리 번트-한대화 결승홈런
# 야구의 인기를 되살린 2006 월드베이스볼클래식 (WBC)
# "스타는 중요한 순간에!" 이종범-이승엽 

EP 12-2 '약속의 8회? 한일전 역대 야구 명승부 Top3 

#유투브에 '스포츠 뿜평회'를 검색하세요!
▶스포츠 뿜평회 유투브 모아보기->https://goo.gl/WrmR6U

출연: 
이상윤 (MBC SPORTS+ 축구해설위원)
박동희 (엠스플뉴스 기자)
정새미나 (MBC SPORTS+ 아나운서)  

엠스플뉴스 온라인뉴스팀 

ⓒ <엠스플뉴스>, 무단 전재 및 재배포 금지

신고를 접수하시겠습니까?

이전 10 페이지다음 10 페이지

다음검색