야구

[코리안리거 in 올스타전] 'BK' 김병현, WS 악몽 딛고 올스타 선정 (2002)

일병 news1

조회 4,113

추천 0

2018.07.17 (화) 17:22

[코리안리거 in 올스타전] 'BK' 김병현, WS 악몽 딛고 올스타 선정 (2002)

[엠스플뉴스]

2018 메이저리그 올스타전을 기념해 MBC 스포츠플러스에서는 '코리안 메이저리거 in 올스타게임'을 준비했습니다. 역대 메이저리그 올스타전에서 활약했던 코리안리거들을 영상으로 확인하세요. 

# 월드시리즈 부진 우려 딛고 2002년 올스타 발탁
  *김병현, 양키스와의 2001년 월드시리즈 4, 5차전 블론세이브
# 박찬호에 이어 한국인 역대 2번째 올스타 선정
# 김병현 슬라이더, ESPN '8대 마구'로 선정되기도
# 올스타전 0.1이닝 3피안타 2실점 블론세이브
  *2002년 올스타전 역대 최초 연장 무승부

'B'orn to 'K' 김병현

출연 : 정새미나 (MBC SPORTS+ 아나운서)
        김형준 (MBC SPORTS+ 해설위원)
        최희섭 (MBC SPORTS+ 해설위원)
제작 : MBC SPORTS+ 

ⓒ <엠스플뉴스>, 무단 전재 및 재배포 금지

신고를 접수하시겠습니까?

이전 10 페이지다음 10 페이지

다음검색