농구

[스포트라이트] '주전 꿰찬' 중앙대 이진석, "프로에서 밀리지 않는 몸 만들겠다"

일병 news1

조회 2,402

추천 0

2018.06.23 (토) 12:22

[스포트라이트] '주전 꿰찬' 중앙대 이진석, "프로에서 밀리지 않는 몸 만들겠다"

[스포트라이트] '주전 꿰찬' 중앙대 이진석, "프로에서 밀리지 않는 몸 만들겠다"[스포트라이트] '주전 꿰찬' 중앙대 이진석, "프로에서 밀리지 않는 몸 만들겠다"[스포트라이트] '주전 꿰찬' 중앙대 이진석, "프로에서 밀리지 않는 몸 만들겠다"[스포트라이트] '주전 꿰찬' 중앙대 이진석, "프로에서 밀리지 않는 몸 만들겠다"[스포트라이트] '주전 꿰찬' 중앙대 이진석, "프로에서 밀리지 않는 몸 만들겠다"[스포트라이트] '주전 꿰찬' 중앙대 이진석, "프로에서 밀리지 않는 몸 만들겠다"[스포트라이트] '주전 꿰찬' 중앙대 이진석, "프로에서 밀리지 않는 몸 만들겠다"[스포트라이트] '주전 꿰찬' 중앙대 이진석, "프로에서 밀리지 않는 몸 만들겠다"# 사진_ 점프볼 DB

# 디자인_ 주민영 기자

저작권자 ⓒ 점프볼. 무단 전재-재배포 금지

신고를 접수하시겠습니까?

이전 10 페이지다음 10 페이지