쿤보 오늘도 역시 ^^달려본다

소령(진) 쿤보

전과없음

2019.01.07가입

여자 회원 쪽지주세요 젖팔이도 환영

조회 1,183

추천 2

2019.04.14 (일) 13:27

수정 1

수정일 2019.04.14 (일) 13:28

오늘 니혼햄 진짜 좋아보여서 축으로 잡았고 배당도 좋다

오릭스랑...소뱅 가고싶었는데 1시 경기인줄 몰랐따...어차피 갈껄충인것같으니 이하 생략

에스케이는 1.4 였는데 1.32로 갑자기 변경되더라...ㅈ같다 진짜로 하지만 남자는 신경안쓴다

위에가 주력 아래가 걍 옵션인데 아무래도 무잡이랑 요미가 살짝 불안해서 부주력으로 넣었다

어제 하나도 못먹었는데 오늘은 하나만 먹자~

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

이제 일끝나서 잠시들렸다 힘내라 뱃맨에적금해뒀다고 생각해 와 하나는스크 하나는요미 똥배당이사고쳤네 아까워라

소령(진) 쿤보

여자 회원 쪽지주세요 젖팔이도 환영

안갔으면 다행이다 ㅋㅋ 요미 불안하더니 역시 사고쳤다 SK는 상상도 못했고 ㅎ ㅏㅇ ㅏㅠ

신고를 접수하시겠습니까?