벳맨들아 오늘도 달려보자!

소령(진) 쿤보

전과없음

2019.01.07가입

여자 회원 쪽지주세요 젖팔이도 환영

조회 1,395

추천 2

2019.04.12 (금) 16:42

수정 1

수정일 2019.04.12 (금) 16:43

어제 역시 LG 씹망똥망 LG는 쳐다도 안본다고 했는데 후 쳐다봤다가 또 한폴 ㅡㅡ

5천원 간건 개인적으로 오늘 진짜 좋아보이는것만 고름 결국 나의 주력

4천원은 애매해서 주력에선 뻇지만 혹시 몰라간 픽 

( LG 개쇅 안걸려고햇는데 두산이 좋아보여서, SK연승 혹시 이어갈수있을까봐, 롯데 톰슨이 탐스러워서) 

천원은 로또픽

(전부 좋아보이지만 폴더가 너무많음)

오늘은 다 맞추길..

소령(진) 쿤보

응원해주는 애들 복받아라 !!

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

나도 배팅함 적중이면같이적중

소령(진) 쿤보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이가자!!!

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

형우픽 나오면 갈께 형우가 건경기있으면패스 아니면반대로갈거야 ^^형우픽반대로가니 편하더라 미적중나도 ㅋㅋ

소령(진) 쿤보

ㅋㅋㅋㅋ난 형우반픽보다 내픽이 더좋더라 틀리더라도 내맘대로 가고 틀리면 속 후련하잖아 형ㅋㅋㅋ

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

1번거 적중 ㅊㅎ

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

축구는 안해서 4번째건 축구빼고 1.5콩배팅했는데 소뱅 깝 똥배받고 ㅋㅋ난 요미가 역배날줄알고 1번건 2콩만갔는데 그래도 오늘 점심먹을돈은 쿤보덕분에 챙겼다 고마워

신고를 접수하시겠습니까?