토사장에게 용돈받기

탈영 Alpha고

전과없음

2018.12.20가입

조회 1,131

추천 0

2019.03.20 (수) 13:05

토사장에게 용돈받기

3월 마지막 베팅 ㅅㅅ 토사장 돈 야금야금 뜯어먹는 것도 재밌다

한달에 15만원 이상 베팅하지 않겠다는 철칙을 지키는 중인데 ㅋㅋㅋ

근데 곧 야구 시즌 시작인데ㅠㅠ 참아봐야지 

소령(진) 쿤보

여자 회원 쪽지주세요 젖팔이도 환영

이건 토사장이 아니라...나랏돈아니냐

탈영 로마첸코

베트맨은 국가에서 승인만 해줬을 뿐임ㅋㅋ 베트맨은 개인 사업체임ㅇㅇ

이등병 이천이슬이

ALPHA 님 새축픽좀 올려주세요^^

탈영 로마첸코

나중에 기회되면 벳하기 전에 올려볼게요ㅋㅋ 근데 저 잘하진 못해요ㅋㅋㅋ

탈영 기프티콘내놔

하루에 1적중목표

15만원이상 배팅안하는걸로 하지말고 한달에 15만원 손해 안보는걸로 바꿔봐 난 35만원잡고 하는데 마이너스엿따가 오늘 쁠라스됫땅 ㅅㅅ

탈영 로마첸코

베팅 상한금액 정해놓고 해야 무리 안하고 즐기게 되더라.. 금액 정해놓고 조금만 하면 어느 정도 따던데, 땄다고 신나서 더 하니까 마이너스 될 때가 많더라고ㅋㅋㅋ

탈영 기프티콘내놔

하루에 1적중목표

오홍이 나는 오히려 베팅금액 정해놓으면 더 무리하게되던데 ㅋㅋㅋ 어떤게 좀더 좋고 맛난거일까 재느라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다른거지 건승여

신고를 접수하시겠습니까?