배트맨 그래프분석/ 배당절삭 분석 아님..

탈영 그래프분석가

전과없음

2017.11.01가입

조회 923

추천 2

2019.03.07 (목) 16:24

요건 2경기 조합 96번 무패...

역시나 배당절삭 분석은 힘드네요.벌써 2연패,ㅜㅜ 

배트맨 그래프 분석이 좀더 확률적으로 좀더 정확하다는걸 다시 느낌니다.

배트맨은 5판해서 2판만 승리하면 이득이 많이 나는 구조라... 다시 도전.

여농

신한이 최소 60점대 중후반 득점 70점까지 보여집니다.(그래프 분석으론 70점대로 나오네요.)

하나은행은 70점대 중후반 80점대후반까지 나타나지며 전반적으로 144.5는 오바로 나타납니다.

항상 남자 여자 배구에서 한폴낙 두폴낙이라서 배구는 이제안해야하는데 

언더로 생각한 저이기에 반대로 오바가 배팅해봅니다.

부산 전자랜드

전자랜드가 오늘 고전할듯 보여지는경기 

kt의 그래프는 완전 엉망인관계로 전자랜드의 그래프분석으로 해봅니다.

전자랜드는 90점대로 나타나며 kt는 80점대 후반 90점대까지 나타납니다.  173.5는 당연히 오바가야겠죠..

kcc 안양

이경기는 기준점이 171.5는 다소 높은 수치인듯.

오늘 둘다 80점대에 나타나네요. 인삼이 많이 넣어야 80점 초반 70점대까지 나타나집니다.171.5는 당연히 언더겠죠.

제니트: 비야레알경기

그래프 보자마자 제니트 승이 나옵니다.

스타드렌:아스날

아스날이 쉽게 이기지 못할듯....무쪽으로 그래프 분석이 나타나집니다. 보험으로 패...

98번 벤피카는 유로파 리그 배당볼때 가장좋아보이는것.

벤피카의 승이 가장좋아보이는 그래프..

99번 

E프랑크의 승이 좋아보입니다.

오늘부터 다시 배트맨 5만원충전..새롭게 시작 해봅니다.

일주일간 다시금 200만원 수익을 내봅시다.

상병 다따보자자

횽님 횽님 항상잘보구있어염
그래프 분석이 어떤건가염 ?  ? ? ? ? ? ? ? ?

탈영 그래프분석가

오늘 kt플핸승 많이 가시는것같은데 kt 80점대 중후반나오고 전자랜드 90점대 나옴,,,,
그래프 분석 믿어보세요.
전자랜드 핸승 오바 +kcc핸승 가장좋아보임....(사설일경우)

상병 다따보자자

프로토라서요 ㅎㅎ.. 여농이랑 kt 기준점이 조금씩낮아졌는데  전자마핸승 가능할까요 ㅎㅎ

탈영 그래프분석가

요즘 배트맨 배당가지고 조작질 잘합니다. 막바지에서 조작 많이 하죠.
조작이란 표현은 그렇지만 국내경기 요즘 보면 조작이란 용어가 왜 나왔는지 알수있죠.
그냥 전 제 분석법대로 합니다.

탈영 기프티콘내놔

하루에 1적중목표

잘보고갑니다.

신고를 접수하시겠습니까?