배트맨 배당절삭 분석.

탈영 그래프분석가

전과없음

2017.11.01가입

조회 1,423

추천 3

2019.03.05 (화) 20:26

배트맨 배당절삭 분석.

뭐 아챔은 그래프 분석 자체가 안되느 배당 절삭으로 오늘 배팅해봅니다.

은근히 배당 절삭도 당첨확률이 높다군요. 오늘 시도해봅니다.

2경기 조합배팅입니다. 

34번 알아인 : 알힐랄 경기인데 현재 알힐랄쪽으로 전문가.절삭도  알힐랄 쪽으로 보더군요..그래서 무패로 전 배팅합니다.

아챔은 그냥 재미로 해보세요..오늘자 로또 배팅입니다.따라오지마세요.

탈영 그래프분석가

오늘 돌문이랑 토트넘경기는 원정 3골차극복하기위해 돌문은 엄청난 공격을 할꺼고 토트넘은 수비위주로 나올듯..
단 돌문이 2골을 넣을경우 토트넘또한 공격플레이를 펼칠듯...상당히 많은 양의 골이 터질듯 보여지고
최근 흐름이 좋지않는 토트넘의 패가 유력시해보입니다.
4:1 5:2 돌문의 승으로 보여집니다.

하사 손홍민

다따자 다따자

;;;

탈영 그래프분석가

;; 아챔은 그래프 분석 자체가안되니.절삭배당 분석도 안되고

탈영 기프티콘내놔

하루에 1적중목표

아쉽네요. 오늘은 가시나요?

신고를 접수하시겠습니까?