그래프 분석 매니아.......

탈영 회원_59f97a9e783dd

전과없음

2017.11.01가입

조회 708

추천 1

2019.02.08 (금) 18:06

삼성화재가 오늘 패할확률이 높고 3:2나 3:1로 손보가 승할 확률이 그래프 분석으로 나옴.

여자농구는 138점이 참애매하긴한데 신한이 70점대:하나 60점대 /  신한 60점대 :하나 70점대 이렇게 그래프 분석나옴. 언더보단 오바가 

확률상 높음 신한이 승할 확률도 있다는거 잊지마시고 오바로 가는편이 좋을듯.

원주: 전자랜드 

오늘 박빙의 경기를 보여줄듯. 둘다 언저리 80점대 초반에 결정날듯

원주는 80점대가 분석으로 나오고 전자랜드는 70점대 후반 80대 초반으로 예측됨.

바야돌리:비야레알은 1골차 승부나올듯.

1:2로 비야레알 승할 확률이 높다고 나옴.

마르세유경기는 1:1 무승나올확률이 높긴한데. 상당히 애매한 경기라 패스.

원사 빠퀴아오

솨리질러

마르세유 이긴다고 보긴 하는데 베팅은 패스

신고를 접수하시겠습니까?