오늘새축 무삘..데이...........

탈영 회원_59f97a9e783dd

전과없음

2017.11.01가입

조회 1,507

추천 0

2018.11.06 (화) 19:00

수정 2

수정일 2018.11.06 (화) 19:01

오늘새축 무삘..데이...........

자 이건 그냥 로또폴이고 가능성이 있긴함.

1:  삼성화재     승

2:  동부          승

3:  서울삼성     승

4: 모나코        무/패   무가 좋아보임

5: 도르트 문트  승/무  돌문 승이 좋아보임

6: 바르셀로나   무/승   무가 좋아보임

7: 토튼햄       승/무   무는 도전배팅해볼만함

8: 나폴리       승/무   승이 좋아보이지만 무배팅

9: 살케          승/무   무가 유력시함.

10:포르투       승       무 없음 승 유력

참고로 아침 nba  브룩클린 1.65배는 공짜....

오늘 새축은 무가 많이 나올듯...잘골라가면 배당 크게 먹을수있음.

정식 배팅한건 따로있으니 ..

이등병 스트릿핵거위

먹었습니까?ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?