나이스 오늘 국야 올오바 아침일찍 개꿀로 물엇다

소령(진) 뱐슬라이크

5범

2018.07.26가입

찌걱찌걱

조회 3,223

추천 0

2018.07.29 (일) 12:17

나이스 오늘 국야 올오바 아침일찍 개꿀로 물엇다 

못먹어도 ㄱ ㄱ ㄱ

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

아 ㅠ오늘 언더게임 스멜인데  배트맨이 그냥 기준점 이리준건아닌데

소령(진) 강간지

찌걱찌걱

그래도 못먹어도 ㄱㄱㄱㄱ저는 배당 개쩔때 걸었습니다 5만원 태우면되죠 ㅋㅋ

병장 2폴더의신

내가볼때 4경기 오버고 1경기언더같은디 ㅋ

소령(진) 강간지

찌걱찌걱

사실 그렇게도 돌렷다 4개 오바 만 걸고 1개씩 빼서 5개도 돌렷다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 옥다방김양

기준 개꿀이네

소령(진) 강간지

찌걱찌걱

기준점은 지금도 동일하다 근데 배당이 11배나온다 ㅋㅋㅋ 이거랑 해외 올언더 같이까봣다 ㅎㅎ

일병 옥다방김양

왜 5만원 밖에ㅠㅠ 종이사러가야되나

소령(진) 강간지

찌걱찌걱

한화선발 바꼇다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

훈련병 회원_5b3874dc6f93d

오바 배당 직이네 굿픽 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 강간지

찌걱찌걱

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ못먹어도 오바 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 떡치기제왕

건 승 하세요 개인적으로 넥센롯데  두산한화는 오버가 좋아보입니다

소령(진) 강간지

찌걱찌걱

건승!!!!!!!!!!!!!!

이등병 머대리는무기징역

추카한다...이쉐끼 먹을거같다

병장 수지야

오늘도 수지야 사랑해

삼성 언더입니다.

이등병 1000원

삼성오바요

소령(진) 우취

내가 제일 잘 나가

.....

중령 실화소니

밥은 먹고 다니냐

귀신같이 올언더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 강강술래강

분노 조절이 가장중요한부분..

젤오바날꺼같던 두산 6.5가 씹언더 ㅋㅋ

소령(진) 강간지

찌걱찌걱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 4이닝 올언더 먹엇다 후

신고를 접수하시겠습니까?