월드컵 3경기 올킬인증

소령(진) BP블랙핑크

2범

2013.12.16가입

BLACKPINK in your area.

조회 2,166

추천 1

2018.06.22 (금) 09:30

수정 1

수정일 2018.06.22 (금) 09:51

월드컵 3경기 올킬인증

소령(진) 이쁜셀리

너무 쉬워 진짜

소령(진) 프듀48장원영

애초부터 내 심장은 널 향해 뛰니까

대박이시네요 저도 좀 알려주세요 오늘내일경기

소령(진) 이쁜셀리

안알랴줌

일병 회원_54ebd3e033925

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총판들끼리 나란히 영창갔네 ㅋ

소령(진) 이쁜셀리

잡회원이 어디서 까불어

이등병 엄해병

담경기 어떻게 보시나?

소령(진) 이쁜셀리

일단은 아이슬랜드 승 스위스 무
두개 째리는 중인데
흐름좀 더 보고 최종결정되면 올리겠소이다

하사 통협

발매 고유번호좀 알려주세요~

소령(진) 이쁜셀리

나의 소중한 번호를 공개할순없어요

하사 소연님

봄날은 온다

금액은 왜 가림?;; 국밥인게 창피함? 별게 다 창피하네 ㅋ

소령(진) 이쁜셀리

금액가려야 자유게시판 올라가
금액나오면 프로토게시판으로 옮겨지고

상병 HEYZO1031

만원이하깠을껴ㅋㅋㅋ 금액나오게 프로토게시판에 볼수있게해바 ㅋㅋ

소령(진) 이쁜셀리

귀찮어 오늘꺼 맞추면 내일 올릴게

하사 통협

프로토게시판으로 옮겼내 ㅋㅋ

소령(진) 이쁜셀리

젠장 금액 없어도 옮겨지나보네 이제는 ㅜㅜ

병장 갓줄빵

대박 좀 나자

국밥?

소령(진) 이쁜셀리

ㅅㅅ

일병 회원_54ebd3e033925

국밥이 아니고 총판이지 ㅋㅋ

소령(진) 이쁜셀리

ㅋㅋ

소령(진) 이쁜셀리

내가 총기판매상이 아니라는건 온국민아 다아는 사실인데 잡회원이 까부네

신고를 접수하시겠습니까?