이미지첨부

승무패2등인증) 끊지도못하는거 소액으로 하라구~~~~

• 조회 3,140
  • 추천 4
  • 2018.05.02 (수) 22:12
일병일등갓날두52
프로필이미지
전과없음
2014.10.03가입
10판중1판만 먹으면된다는 생각으로해라

굿샷입니다 기 받아가도 될까요 ㅎ
    기라고하기엔 2등 당첨금이 작아서 ㅠ_ㅠ
    같이 건승 계속갑시다~~~ㅅㅅㅅㅅ!!!~!!!
    멋지당...
    ㅠ멋지긴요ㅠ 1등인증글 올리고싶어요 ㅠㅠ 모두건승갑시다 ㅅㅅㅅ!
    ㅎㅎㅎㅎㅊㅋㅊㅋ
    나도여러번먹엇엇지만 끝없이도전해도 재미지지이건...ㅎㅎ
    님도 대박쭈욱 이어나가시길...ㅋㅋ
    재미진다 맞는표현입니다ㅎ
    모두 대박 가자!!!ㅅㅅㅅ
    와..멋잇어요
    멋있긴요 무슨 ㅠ
    금액이 멋있어야하는데 ㅋ ㅜㅜ
    총 삽니다
    초옹??
    짱이시네요 다음엔 꼭 1등 기원합니다 홧팅 추천은 저번에했어요
    넵! 감사합니다! 1등 아자자1!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2등 2백 좀 넘네..ㅋㅋ
    네~ 2등당첨수가 많았죠 이번에 ㅎ
    ㅋ가 많으시네요 ㅋㅋㅋㅋ
    나도 2등은 3번 정도 했는데 200은 다 넘게 받은것 같네요 오래전에 일이지만 ㅎㅎ 2등 사람 죽이는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맞아요 1등과 너무 차이나서 ㅋ
    그래도 2등도 상황에따라 당첨금이 좋을땐 좋은데말이죠 ㅎ

신고하기